SALADE POIS CHICHES, FETA, CONCOMBRE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


5/55 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon rouge

2 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

10 feuille de menthe

1 de concombre

250 g de feta

1 boîte de pois chiches

3 c.s. d'amandes effilées grillées

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le mini bol et son couteau. Placez-y l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'huile d'olive.
    Lancez le programme 10 secondes environ.

    1 oignon rouge

    2 c.s. d'huile d'olive

  2. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées, le jus de citron et le miel.
    Salez, poivrez et relancez le programme 10 secondes environ.

    1 citron jaune

    10 feuille de menthe

  3. Installez le midi bol muni du disque éminceur de 2 mm.
    Émincez le concombre préalablement lavé en lançant le programme.

    1 de concombre

  4. Incorporez le concombre avec la feta coupée en petits cubes, les pois chiches ainsi que les amandes effilées et grillées dans un saladier.

    1 de concombre

    250 g de feta

    1 boîte de pois chiches

    3 c.s. d'amandes effilées grillées

  5. Placez au frais 30 minutes avant de servir.

Salade pois chiches, feta, concombre

1
Installez le bol transparent, avec le mini bol et son couteau. Placez-y l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'huile d'olive.
Lancez le programme 10 secondes environ.

1 oignon rouge

2 c.s. d'huile d'olive

2
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées, le jus de citron et le miel.
Salez, poivrez et relancez le programme 10 secondes environ.

1 citron jaune

10 feuille de menthe

3
Installez le midi bol muni du disque éminceur de 2 mm.
Émincez le concombre préalablement lavé en lançant le programme.

1 de concombre

4
Incorporez le concombre avec la feta coupée en petits cubes, les pois chiches ainsi que les amandes effilées et grillées dans un saladier.

1 de concombre

250 g de feta

1 boîte de pois chiches

3 c.s. d'amandes effilées grillées

5
Placez au frais 30 minutes avant de servir.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

poupiche59 | 25-08-2019 06:57délicieux !

LOo Michel-Menc | 06-08-2019 08:25attention le miel n est pas affichè dans la recette . tres bon

Elé Onore | 03-08-2019 12:00une salade fraiche et qui change des salades classic !