SALADE ÉPICÉE DE CREVETTES, MANGUE, ÉPINARDS

photo de Salade épicée de crevettes, mangue, épinards

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Temps total : 22 min

Pour : 4 personnes

3 poignées de feuilles d'épinards

1 grosse mangue verte

2 c.c. de gingembre en poudre

4 c.s. de nuoc-mâm

2 c.s. de persil haché

2 c.s. de purée d'ail

24 belles crevettes cuites décortiquées

8 c.s. de jus de citron

2 c.s. de coriandre hachée

4 oignons nouveaux

Etapes de recette

  1. Lavez les épinards, pelez et coupez en dés la mangue.

    1 grosse mangue verte

    3 poignées de feuilles d'épinards

  2. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les épinards et les crevettes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 7 minutes. Égouttez, laissez refroidir. Coupez les crevettes en morceaux (ou laissez-les entières si elles sont petites).

    24 belles crevettes cuites décortiquées

  3. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

    1 grosse mangue verte

    2 c.c. de gingembre en poudre

    2 c.s. de persil haché

    2 c.s. de purée d'ail

    24 belles crevettes cuites décortiquées

    8 c.s. de jus de citron

    2 c.s. de coriandre hachée

    4 c.s. de nuoc-mâm

    4 oignons nouveaux

  4. Disposez dans le plat de service les épinards puis les crevettes et la mangue en dés, nappez de sauce.
    Servez froid.

Salade épicée de crevettes, mangue, épinards

1
Lavez les épinards, pelez et coupez en dés la mangue.

1 grosse mangue verte

3 poignées de feuilles d'épinards

2
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les épinards et les crevettes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 7 minutes. Égouttez, laissez refroidir. Coupez les crevettes en morceaux (ou laissez-les entières si elles sont petites).

24 belles crevettes cuites décortiquées

3
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

1 grosse mangue verte

2 c.c. de gingembre en poudre

2 c.s. de persil haché

2 c.s. de purée d'ail

24 belles crevettes cuites décortiquées

8 c.s. de jus de citron

2 c.s. de coriandre hachée

4 c.s. de nuoc-mâm

4 oignons nouveaux

4
Disposez dans le plat de service les épinards puis les crevettes et la mangue en dés, nappez de sauce.
Servez froid.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette