SALADE ÉPICÉE DE CREVETTES, MANGUE, ÉPINARDS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Temps total : 22 min

4

40 feuilles d'épinards

1 grosse mangue verte

2 c.c. de gingembre en poudre

4 c.s. de nuoc-mâm

2 c.s. de persil haché

2 c.c. de purée d'ail

24 belles crevettes cuites décortiquées

8 c.s. de jus de citron

2 c.s. de coriandre hachée

8 c.s. d'oignon haché

(ou 4 petits oignons nouveaux hachés)

Etapes de recette

  1. Lavez les épinards, pelez et coupez en dés la mangue.
  2. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les épinards et les crevettes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 7 minutes. Egouttez, laissez refroidir. Coupez les crevettes en morceaux (ou laissez-les entières si elles sont petites).
  3. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  4. Disposez dans le plat de service les épinards puis les crevettes et la mangue en dés, nappez de sauce. Servez froid.

Salade épicée de crevettes, mangue, épinards

1
Lavez les épinards, pelez et coupez en dés la mangue.
2
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les épinards et les crevettes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 7 minutes. Egouttez, laissez refroidir. Coupez les crevettes en morceaux (ou laissez-les entières si elles sont petites).
3
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
4
Disposez dans le plat de service les épinards puis les crevettes et la mangue en dés, nappez de sauce. Servez froid.

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