SALADE ÉPICÉE DE CREVETTES, MANGUE, ÉPINARDS

photo de Salade épicée de crevettes, mangue, épinards

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Temps total : 22 min

Pour : 4 personnes

3 poignées feuilles d'épinards

1 grosse mangue verte

2 c.c. de gingembre en poudre

4 c.s. de nuoc-mâm de nuoc-mâm

2 c.s. de persil haché

2 c.s. de purée d'ail

24 belles crevettes cuites décortiquées

8 c.s. de jus de citron

2 c.s. de coriandre hachée

8 d'oignon haché (ou 4 petits oignons nouveaux hachés)

Etapes de recette

  1. Lavez les épinards, pelez et coupez en dés la mangue.

    3 poignées feuilles d'épinards

    1 grosse mangue verte

  2. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les épinards et les crevettes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 7 minutes. Egouttez, laissez refroidir. Coupez les crevettes en morceaux (ou laissez-les entières si elles sont petites).

    3 poignées feuilles d'épinards

    24 belles crevettes cuites décortiquées

  3. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

    3 poignées feuilles d'épinards

    1 grosse mangue verte

    2 c.c. de gingembre en poudre

    4 c.s. de nuoc-mâm de nuoc-mâm

    2 c.s. de persil haché

    2 c.s. de purée d'ail

    24 belles crevettes cuites décortiquées

    8 c.s. de jus de citron

    2 c.s. de coriandre hachée

    8 d'oignon haché (ou 4 petits oignons nouveaux hachés)

  4. Disposez dans le plat de service les épinards puis les crevettes et la mangue en dés, nappez de sauce. Servez froid.

Salade épicée de crevettes, mangue, épinards

1
Lavez les épinards, pelez et coupez en dés la mangue.

3 poignées feuilles d'épinards

1 grosse mangue verte

2
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les épinards et les crevettes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 7 minutes. Egouttez, laissez refroidir. Coupez les crevettes en morceaux (ou laissez-les entières si elles sont petites).

3 poignées feuilles d'épinards

24 belles crevettes cuites décortiquées

3
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

3 poignées feuilles d'épinards

1 grosse mangue verte

2 c.c. de gingembre en poudre

4 c.s. de nuoc-mâm de nuoc-mâm

2 c.s. de persil haché

2 c.s. de purée d'ail

24 belles crevettes cuites décortiquées

8 c.s. de jus de citron

2 c.s. de coriandre hachée

8 d'oignon haché (ou 4 petits oignons nouveaux hachés)

4
Disposez dans le plat de service les épinards puis les crevettes et la mangue en dés, nappez de sauce. Servez froid.

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