Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SALADE DE RIZ ET DE POIS CHICHES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

Salade de riz et de pois chiches

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 18 min
Temps total : 33 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g de riz basmati

1 c.s. d'huile d'olive

150 g de pois chiches

1 c.c. de cardamome

1 cube de bouillon de légumes

1 bouquet de persil

50 g de raisins secs

20 g pignons de pin

Astuce du chef

Assaisonnez la salade avec une vinaigrette : Mélangez dans un bol 4 c.s. d´huile d´olive avec 2 c.s. de vinaigre de vin, 1 c.c. de moutarde, 1/2 c.c. de sel et 1/2 c.c. de poivre. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.

Etapes de recette

  1. Versez 1,5 L d'eau dans le bol inox et lancez le programme.
  2. Ajoutez le riz et le cube de bouillon de légumes puis lancez le programme.

    200 g de riz basmati

    1 cube de bouillon de légumes

  3. Égouttez le riz et rincez-le à l'eau froide.
    Installez le grand bol transparent.
    Placez le persil dans le mini bol et hachez-le en lançant le programme.

    1 bouquet de persil

  4. Rincez les pois chiches à l'eau froide.

    150 g de pois chiches

  5. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
    Salez et poivrez la salade à votre convenance.

    200 g de riz basmati

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 c.c. de cardamome

    1 bouquet de persil

    50 g de raisins secs

    20 g pignons de pin

Salade de riz et de pois chiches

1
Versez 1,5 L d'eau dans le bol inox et lancez le programme.
2
Ajoutez le riz et le cube de bouillon de légumes puis lancez le programme.

200 g de riz basmati

1 cube de bouillon de légumes

3
Égouttez le riz et rincez-le à l'eau froide.
Installez le grand bol transparent.
Placez le persil dans le mini bol et hachez-le en lançant le programme.

1 bouquet de persil

4
Rincez les pois chiches à l'eau froide.

150 g de pois chiches

5
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Salez et poivrez la salade à votre convenance.

200 g de riz basmati

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de cardamome

1 bouquet de persil

50 g de raisins secs

20 g pignons de pin

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette