Salade de radis noir, orange, avocat

Salade de radis noir, orange, avocat

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 oranges

2 radis noirs

2 avocats

100 g de petits pois cuits

1 c.s. de graines germées

4 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de moutarde à l'ancienne

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Prélevez le jus des oranges et versez-le dans un plat creux.
  • 2 oranges
2
Installez le bol transparent puis le midi bol avec le disque éminceur 2 mm. Épluchez les radis noirs puis émincez-les en lançant le programme.
  • 2 radis noirs
Robot
3
Faites mariner les rondelles de radis noir dans le jus d'orange pendant 30 minutes environ.
  • 2 oranges
  • 2 radis noirs
4
Égouttez les rondelles de radis noir en conservant le jus d'orange et placez-les dans un plat de service.
5
Pelez les avocats et ôtez leurs noyaux. Coupez-les en tranches de 2 mm environ et placez-les sur les tranches de radis.
  • 2 avocats
6
Ajoutez les petits pois et les graines germées.
  • 100 g de petits pois cuits
  • 1 c.s. de graines germées
7
Mélangez l'huile d'olive, le jus d'orange et la moutarde à l'ancienne dans un récipient, salez, poivrez, puis versez l'assaisonnement sur la salade.
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de moutarde à l'ancienne

estelle6368

Recette fraiche et facile à faire.

cachbouj

excellente salade j'ai juste rajouté de l'échalote et une gousse d'ail coupé en très fine lamelles ainsi qu'une pincée de fleur de sel et un peu de piment d'Espelette. j'ai aussi coupé les quantités par deux sauf le jus d'orange.