SALADE DE RADIS NOIR, ORANGE, AVOCAT

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

Salade

2 oranges

2 radis noirs

2 avocats

100 g de petits pois cuits

graines germées

Sauce

4 c.s. d'huile d'olive

1 grosse c.s. de moutarde à l'ancienne

Etapes de recette

  1. Prélevez le jus des oranges et versez-le dans un plat creux.
  2. Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 2 mm. Épluchez le radis noir puis émincez-le avec le programme ROBOT. Faites mariner les rondelles de radis noir dans le jus d'orange pendant 30 minutes environ.
  3. Égouttez les rondelles de radis noir en conservant le jus d'orange et placez-les dans un plat de service.
  4. Pelez les avocats et ôtez leur noyau. Coupez-les en tranches de 2 mm environ et placez-les sur les tranches de radis.
  5. Ajoutez les petits pois et les graines germées.
  6. Mélangez l'huile d'olive, le jus d'orange et la moutarde à l'ancienne dans un bol, salez, poivrez, puis versez l'assaisonnement sur la salade.

Salade de radis noir, orange, avocat

1
Prélevez le jus des oranges et versez-le dans un plat creux.
2
Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 2 mm. Épluchez le radis noir puis émincez-le avec le programme ROBOT. Faites mariner les rondelles de radis noir dans le jus d'orange pendant 30 minutes environ.
3
Égouttez les rondelles de radis noir en conservant le jus d'orange et placez-les dans un plat de service.
4
Pelez les avocats et ôtez leur noyau. Coupez-les en tranches de 2 mm environ et placez-les sur les tranches de radis.
5
Ajoutez les petits pois et les graines germées.
6
Mélangez l'huile d'olive, le jus d'orange et la moutarde à l'ancienne dans un bol, salez, poivrez, puis versez l'assaisonnement sur la salade.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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