SALADE DE LENTILLES

Recette proposée par : Gisèle LOUIS

Salade, lentilles, Gièsle Louis, Atelier bio

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

150 g de lentilles trempées une nuit

8 tomates cerises

1 poivron

1 oignon rouge

1 échalote

10 feuille de menthe

0,5 bouquet de coriandre

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur interne avec les lentilles et lancez le programme.

    150 g de lentilles trempées une nuit

  2. Réservez les lentilles au frais. Installez le bol transparent et le mini bol.
    Mettez-y l'oignon et l'échalote épluchés puis lancez le programme environ 5 secondes.

    1 oignon rouge

    1 échalote

  3. Ajoutez le mélange aux lentilles refroidies.
  4. Mettez le poivron dans le mini bol et lancez le programme 5 secondes environ.

    1 poivron

  5. Ajoutez également aux lentilles refroidies.
    Ajoutez ensuite les tomates cerises coupées en deux et mélangez bien.

    8 tomates cerises

  6. Coupez aux ciseaux les herbes aromatiques, ajoutez-les au mélange et mélangez.

    10 feuille de menthe

    0,5 bouquet de coriandre

Salade de lentilles

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur interne avec les lentilles et lancez le programme.

150 g de lentilles trempées une nuit

2
Réservez les lentilles au frais. Installez le bol transparent et le mini bol.
Mettez-y l'oignon et l'échalote épluchés puis lancez le programme environ 5 secondes.

1 oignon rouge

1 échalote

3
Ajoutez le mélange aux lentilles refroidies.
4
Mettez le poivron dans le mini bol et lancez le programme 5 secondes environ.

1 poivron

5
Ajoutez également aux lentilles refroidies.
Ajoutez ensuite les tomates cerises coupées en deux et mélangez bien.

8 tomates cerises

6
Coupez aux ciseaux les herbes aromatiques, ajoutez-les au mélange et mélangez.

10 feuille de menthe

0,5 bouquet de coriandre

© Gisèle Louis

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