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SALADE DE CREVETTES À LA PROVENÇALE

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Salade de crevettes à la provençale

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

8 gousses d'ail

1 de piment

2 c.s. de moutarde à l'ancienne

2 c.s. de vinaigre d'alcool

500 g de crevettes roses précuites

1 oignon rouge

1 courgette

0,5 poivron

2 tomates

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Pour des légumes plus croquants, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes.

Etapes de recette

  1. Mettez les gousses d'ail dégermées et le piment coupé en deux dans le bol inox puis lancez le programme.

    8 gousses d'ail

    1 de piment

  2. Ajoutez la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et relancez le programme.

    2 c.s. de moutarde à l'ancienne

    2 c.s. de vinaigre d'alcool

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Versez cette marinade dans un récipient et ajoutez-y les crevettes décortiquées.
    Réservez.

    500 g de crevettes roses précuites

  4. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox (sans le rincer) et placez-y le panier vapeur XXL avec tous les légumes émincés.
    Arrosez d'huile d'olive puis lancez le programme.

    1 oignon rouge

    1 courgette

    0,5 poivron

    2 tomates

    2 c.s. d'huile d'olive

  5. Ajoutez les crevettes marinées dans la panier vapeur XXL, puis relancez le programme.

    500 g de crevettes roses précuites

Salade de crevettes à la provençale

1
Mettez les gousses d'ail dégermées et le piment coupé en deux dans le bol inox puis lancez le programme.

8 gousses d'ail

1 de piment

2
Ajoutez la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et relancez le programme.

2 c.s. de moutarde à l'ancienne

2 c.s. de vinaigre d'alcool

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Versez cette marinade dans un récipient et ajoutez-y les crevettes décortiquées.
Réservez.

500 g de crevettes roses précuites

4
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox (sans le rincer) et placez-y le panier vapeur XXL avec tous les légumes émincés.
Arrosez d'huile d'olive puis lancez le programme.

1 oignon rouge

1 courgette

0,5 poivron

2 tomates

2 c.s. d'huile d'olive

5
Ajoutez les crevettes marinées dans la panier vapeur XXL, puis relancez le programme.

500 g de crevettes roses précuites

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

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