SALADE COURGETTES, CITRON, PARMESAN

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

3 courgettes

100 g de parmesan

1 gousse d'ail

60 g de pignons de pin grillés

3 c.s. d'huile d'olive

le jus d'1 citron

10 feuilles de basilic ciselées

1 c.s. de graines de chia

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur de 2 mm. Coupez les courgettes en tronçons de 7 cm maximum, puis lancez le programme ROBOT. Introduisez-les horizontalement dans la goulotte et émincez-les dans la longueur. Placez-les dans un plat de service.
  2. Réinstallez le midi bol et le même disque éminceur. Lancez le programme ROBOT, puis émincez le parmesan. Posez les copeaux sur les courgettes.
  3. Pressez l'ail pelé et dégermé avec un presse-ail et ajoutez-le avec les pignons grillés sur les courgettes.
  4. Versez l'huile d'olive et le jus de citron sur les courgettes puis parsemez de basilic lavé et ciselé et de graines de chia.
    Salez, poivrez et placez au frais 30 minutes avant de servir.

Salade courgettes, citron, parmesan

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur de 2 mm. Coupez les courgettes en tronçons de 7 cm maximum, puis lancez le programme ROBOT. Introduisez-les horizontalement dans la goulotte et émincez-les dans la longueur. Placez-les dans un plat de service.
2
Réinstallez le midi bol et le même disque éminceur. Lancez le programme ROBOT, puis émincez le parmesan. Posez les copeaux sur les courgettes.
3
Pressez l'ail pelé et dégermé avec un presse-ail et ajoutez-le avec les pignons grillés sur les courgettes.
4
Versez l'huile d'olive et le jus de citron sur les courgettes puis parsemez de basilic lavé et ciselé et de graines de chia.
Salez, poivrez et placez au frais 30 minutes avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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