Salade courgettes, citron, parmesan
3 courgettes
100 g de parmesan
1 gousse d'ail
60 g de pignons de pin grillés
3 c.s. d'huile d'olive
1 citron jaune
10 feuilles de basilic ciselées
1 c.s. de graines de chia
5 feuilles de basilic
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 3 courgettes
- 100 g de parmesan
- 3 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pignons de pin grillés
- 1 citron jaune
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 1 c.s. de graines de chia
- 5 feuilles de basilic
- 3 c.s. d'huile d'olive
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
7 comments
étonnant vraiment il faut essayer tout mes invités ont adoré 👍
Excellent !! Il n’y a rien à changer à la recette, j’ai mis plus de parmesan pour la gourmandise ! Je la referai !!
Super bon et très frais. Je n’ai pas mis d’ail, mais j’ai mis du piment d’espelette et j’ai bien assaisonné (sel et poivre).
Très bon et frais. N’ayant pas de pignons de pin, je les ai remplacé par des cacahuètes, amandes et noisettes. Si votre citron est bio, n’hésitez pas à ajouter des zestes. Doit être très bonne aussi avec de la menthe plutôt que du basilic.
excellent ! tout le monde a aimé et facile à faire
Est-ce qu'il s'agit bien des courgettes crues non-cuisinées?
Facile et rapide à faire. Mes invités ont adoré !