Salade hivernale
Spiral Expert + Cône Tagliatelle & Fusilli
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de feta
600 g de betteraves crues
600 g de courges butternut
150 g d'haricots verts
1 citron jaune
1 c.c. de moutarde de Dijon
6 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de thym
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 600 g de courges butternut
- 600 g de courges butternut
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 600 g de betteraves crues
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 150 g d'haricots verts
- 1 c.c. de moutarde de Dijon
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de thym
- 1 citron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de feta
- 150 g d'haricots verts
1 comment
Super recette, gourmande et originale. N'ayant pas l'accessoire pour faire des tagliatelles de légumes j'ai rapé le butternut (2mm) et tranché la betterave (2mm). j'ai cuit les haricots pendant 20 minutes.