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L’équipe Magimix

SALADE HIVERNALE

Spiral Expert

Salade hivernale

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert + Cône Tagliatelle & Fusilli

Pour : 4 personnes

Salade hivernale

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de feta

600 g de betteraves crues (2 pièces)

600 g de courges butternut (2 pièces)

150 g d'haricots verts

Sauce

1 citron jaune

1 c.c. de moutarde de Dijon

6 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de thym

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7).
    Préparez deux plaques avec du papier cuisson.
  2. Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu'elles puissent rentrer dans la goulotte.

    600 g de courges butternut (2 pièces)

  3. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
    Lancez le programme pour spiraliser les courges et réduisez la taille des tagliatelles.

    600 g de courges butternut (2 pièces)

  4. Déposez les tagliatelles sur une plaque et badigeonnez-les d'huile d'olive.
    Assaisonnez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    6 c.s. d'huile d'olive

  5. Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés.
    Installez le cône Fusilli du Spiral Expert.

    600 g de betteraves crues (2 pièces)

  6. Lancez le programme pour spiraliser les betteraves et réduisez la taille des fusillis.

    600 g de betteraves crues (2 pièces)

  7. Déposez les fusillis sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive.
    Assaisonnez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    6 c.s. d'huile d'olive

  8. Faites cuire les légumes au four 10 minutes.

    600 g de betteraves crues (2 pièces)

    600 g de courges butternut (2 pièces)

  9. Installez le bol inox. et remplissez-le de 0,5 L d'eau et déposez les haricots verts équeutés dans le panier vapeur interne.
    Lancez le programme.

    150 g d'haricots verts

  10. Réservez les légumes dans un saladier.
    Préparez la sauce : pressez le citron et mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

    1 citron jaune

    1 c.c. de moutarde de Dijon

    6 c.s. d'huile d'olive

    1 c.c. de thym

  11. Ajoutez les légumes et la feta coupée en dés, assaisonnez et mélangez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    100 g de feta

    600 g de betteraves crues (2 pièces)

    600 g de courges butternut (2 pièces)

    150 g d'haricots verts

Salade hivernale

1
Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7).
Préparez deux plaques avec du papier cuisson.
2
Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu'elles puissent rentrer dans la goulotte.

600 g de courges butternut (2 pièces)

3
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
Lancez le programme pour spiraliser les courges et réduisez la taille des tagliatelles.

600 g de courges butternut (2 pièces)

4
Déposez les tagliatelles sur une plaque et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Assaisonnez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6 c.s. d'huile d'olive

5
Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés.
Installez le cône Fusilli du Spiral Expert.

600 g de betteraves crues (2 pièces)

6
Lancez le programme pour spiraliser les betteraves et réduisez la taille des fusillis.

600 g de betteraves crues (2 pièces)

7
Déposez les fusillis sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Assaisonnez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6 c.s. d'huile d'olive

8
Faites cuire les légumes au four 10 minutes.

600 g de betteraves crues (2 pièces)

600 g de courges butternut (2 pièces)

9
Installez le bol inox. et remplissez-le de 0,5 L d'eau et déposez les haricots verts équeutés dans le panier vapeur interne.
Lancez le programme.

150 g d'haricots verts

10
Réservez les légumes dans un saladier.
Préparez la sauce : pressez le citron et mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

1 citron jaune

1 c.c. de moutarde de Dijon

6 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de thym

11
Ajoutez les légumes et la feta coupée en dés, assaisonnez et mélangez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de feta

600 g de betteraves crues (2 pièces)

600 g de courges butternut (2 pièces)

150 g d'haricots verts

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