SALADE HIVERNALE

Spiral Expert

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Matériel : Spiral Expert + Cône Tagliatelle & Fusilli
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

2 courges butternut (600 g)

2 betteraves crues (600 g)

150 g d'haricots verts

100 g de feta coupée en dés

Sel, poivre

SAUCE :

1 citron

1 c.c. de moutarde de Dijon

6 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de thym

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C. Préparez 2 plaques avec du papier cuisson.
  2. Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu'elles puissent rentrer dans la goulotte. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les d'huile d'olive. Assaisonnez.
  3. Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés. Spiralisezles avec le cône FUSILLI. Réduisez la taille des fusillis. Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive. Assaisonnez.
  4. Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
  5. Installez la cuve en métal. Remplissezla de 500 ml d'eau, déposez les haricots verts équeutés dans le panier vapeur. Lancez le programme VAPEUR, 5 minutes. Réservez les légumes dans le saladier.
  6. Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez les légumes et la feta, assaisonnez et mélangez.

Salade Hivernale

1
Préchauffez votre four à 210 °C. Préparez 2 plaques avec du papier cuisson.
2
Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu'elles puissent rentrer dans la goulotte. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les d'huile d'olive. Assaisonnez.
3
Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés. Spiralisezles avec le cône FUSILLI. Réduisez la taille des fusillis. Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive. Assaisonnez.
4
Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
5
Installez la cuve en métal. Remplissezla de 500 ml d'eau, déposez les haricots verts équeutés dans le panier vapeur. Lancez le programme VAPEUR, 5 minutes. Réservez les légumes dans le saladier.
6
Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez les légumes et la feta, assaisonnez et mélangez.

0 Commentaire(s)