Sablés à la confiture

Sablés à la confiture

Recette proposée par : Magimix
17 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 35
Repos : 1 h
20 pièces

170 g de beurre

80 g de sucre glace

2 jaunes d'œufs

0.5 sachet de sucre vanillé

300 g de farine

35 g de fécule de maïs (Maïzena®)

1 c.c. de levure chimique

2 c.s. de sucre glace

150 g de confiture de fraises

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le beurre coupé en morceaux avec le sucre glace dans le bol inox et lancez le programme.
  • 170 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
Expert 01:00 / 5 / __°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 0.5 sachet de sucre vanillé
  • 300 g de farine
  • 35 g de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 1 c.c. de levure chimique
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Placez la pâte, enveloppée dans du film alimentaire, au réfrigérateur pendant 1 heure.
4
Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm entre deux couches de papier cuisson.
5
Ôtez le papier cuisson placé au dessus et découpez des ronds de 8 cm de diamètre environ avec un emporte-pièce en laissant 2 cm environ entre chaque disque de pâte.
6
Découpez des ronds de 2,5 cm environ au centre de la moitié des disques de pâte avec un second emporte-pièce. Enfournez 12 minutes et laissez refroidir les sablés à température ambiante.
7
Saupoudrez les sablés troués de sucre glace et nappez les autres de confiture de fraise. Disposez les sablés troués sur les sablés à la confiture.
  • 2 c.s. de sucre glace
  • 150 g de confiture de fraises

alias53

extraordinaire. je recommande. c'est une pure gourmandise

mimi55

Très bon sablé et super simple à réaliser.

faiza3540

sablés croustillant. jai ajouté ma touche perso noisettes en poudre ou amandes en poudre

sandrine8436

Les sablés sont beaux et bons mais la pâte est trop friable.

my robot 74

Le sablé est bon mais il s éfrit t trop.

Gaelle94

top

Naissou

Les sablés sont vraiment bon ! Mais la page est trop friable

marinerivetti

parfait

Laury6591317751

Texture de pâtes quasi impossible travailler, difficile de faire les formes de biscuits

Éliroo

super bon. Recette au TOP.

Nickyauroyer

très très bons sablés moi j est fais ma confiture moi même est suivie la recette à la lettre je suis ravie

cathye25

les sablés ont un bon goût mais la texture est trop friable en bouche . Je ne referai plus cette recette.

Response from the Magimix team: Merci pour votre commentaire. Nous remontons l'information à notre équipe Recettes pour corriger cette pâte trop friable.
lilimellinou

très bon je recommande