SABLÉS À LA CHICORÉE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

20 SABLÉS

3 c.s. de chicorée liquide

2 jaunes d'oeufs

200 g de beurre

100 g de sucre glace

300 g de farine

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, placez tous les ingrédients et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Enlevez la pâte du bol inox et formez deux boudins de 5 cm de diamètre environ. Enveloppez chaque boudin de film alimentaire, en serrant bien, et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Préchauffez le four à 160°C.
  4. Ôtez le film alimentaire des boudins puis coupez ces derniers en tranches de 5 mm d'épaisseur environ. Disposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20 minutes.

Sablés à la chicorée

1
Dans le bol inox, placez tous les ingrédients et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Enlevez la pâte du bol inox et formez deux boudins de 5 cm de diamètre environ. Enveloppez chaque boudin de film alimentaire, en serrant bien, et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
3
Préchauffez le four à 160°C.
4
Ôtez le film alimentaire des boudins puis coupez ces derniers en tranches de 5 mm d'épaisseur environ. Disposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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