Sablé breton noisettes et fleur de sel
4 jaunes d'œufs
100 g de sucre
125 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
50 g de poudre de noisettes
0.5 c.c. de fleur de sel
0.5 c.c. de levure chimique
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes
- 0.5 c.c. de fleur de sel
- 0.5 c.c. de levure chimique
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes
- 0.5 c.c. de fleur de sel
- 0.5 c.c. de levure chimique
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
Excellent ! J'ai juste rajouté 10 g de poudre de noisette et des amandes sur le dessus !
délicieux, légèrement croustillant
tres bon...
l’utilisation de la poche demande un certain coup de main : il ne faut pas trop faire de gros paquets parce que ça s’étale beaucoup
Que signifie pocher et dresser dans un plat