Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SABLÉ BRETON NOISETTES ET FLEUR DE SEL

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 14 min
Temps total : 29 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

4 jaunes d'oeufs

100 g de sucre

125 g de beurre à température ambiante

1 sachet de sucre vanillé

100 g de farine

50 g de poudre de noisettes

2 g de fleur de sel

2 g de levure chimique

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Dans le bol du robot, équipé du fouet, verser le sucre et les jaunes d'oeufs, fouetter EXPERT 5min / vit 5
  3. Pendant ce temps là, mélanger les poudres dans un saladier, la farine, le sucre vanillé, la poudre de noisettes, la fleur de sel et la levure chimique.
  4. Enlever le fouet
  5. Ajouter les poudres et le beurre en morceaux
  6. Mélanger PÂTE/GÂTEAU vit 5 /3min, rabattre si nécessaire de temps en temps.
  7. Pocher et dresser dans un cercle à tarte de 20cm
  8. Cuire 14min à 200°

Sablé breton noisettes et fleur de sel

1
Préchauffer le four à 200°
2
Dans le bol du robot, équipé du fouet, verser le sucre et les jaunes d'oeufs, fouetter EXPERT 5min / vit 5
3
Pendant ce temps là, mélanger les poudres dans un saladier, la farine, le sucre vanillé, la poudre de noisettes, la fleur de sel et la levure chimique.
4
Enlever le fouet
5
Ajouter les poudres et le beurre en morceaux
6
Mélanger PÂTE/GÂTEAU vit 5 /3min, rabattre si nécessaire de temps en temps.
7
Pocher et dresser dans un cercle à tarte de 20cm
8
Cuire 14min à 200°

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Mamoune17 | 12-16-2018 04:02Excellent ! J'ai juste rajouté 10 g de poudre de noisette et des amandes sur le dessus !

Birguitt | 12-21-2017 02:45Que signifie pocher et dresser dans un plat