SABLÉ BRETON NOISETTES ET FLEUR DE SEL

Recette proposée par Les gourmandises de Stephane

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 14 min
Temps total : 29 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

4 jaunes d'oeufs

100 g de sucre

125 g de beurre à température ambiante

1 sachet de sucre vanillé

100 g de farine

50 g de poudre de noisettes

2 g de fleur de sel

2 g de levure chimique

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Dans le bol du robot, équipé du fouet, verser le sucre et les jaunes d'oeufs, fouetter EXPERT 5min / vit 5
  3. Pendant ce temps là, mélanger les poudres dans un saladier, la farine, le sucre vanillé, la poudre de noisettes, la fleur de sel et la levure chimique.
  4. Enlever le fouet
  5. Ajouter les poudres et le beurre en morceaux
  6. Mélanger PÂTE/GÂTEAU vit 5 /3min, rabattre si nécessaire de temps en temps.
  7. Pocher et dresser dans un cercle à tarte de 20cm
  8. Cuire 14min à 200°

Sablé breton noisettes et fleur de sel

1
Préchauffer le four à 200°
2
Dans le bol du robot, équipé du fouet, verser le sucre et les jaunes d'oeufs, fouetter EXPERT 5min / vit 5
3
Pendant ce temps là, mélanger les poudres dans un saladier, la farine, le sucre vanillé, la poudre de noisettes, la fleur de sel et la levure chimique.
4
Enlever le fouet
5
Ajouter les poudres et le beurre en morceaux
6
Mélanger PÂTE/GÂTEAU vit 5 /3min, rabattre si nécessaire de temps en temps.
7
Pocher et dresser dans un cercle à tarte de 20cm
8
Cuire 14min à 200°
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1 Commentaire(s)

Birguitt | 12-21-2017 02:45Que signifie pocher et dresser dans un plat