Roulés de sole à la tapenade
1 gousse d'ail
6 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c.s. d'huile d'olive
1 oignon
5 tomates allongées bien mûres
200 g de tomates séchées
2 filets de sole
250 g d'olives noires
5 filets d'anchois
1 c.s. de câpres
2 c.c. de moutarde
1 citron vert
1 pincée de poivre 5 baies
1 c.s. d'huile d'olive
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Vous pouvez accompagner cette recette d'une compotée de légumes à la provençale.
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 1 oignon
- 5 tomates allongées bien mûres
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 5 tomates allongées bien mûres
- 5 filets d'anchois
- 250 g d'olives noires
- 250 g d'olives noires
- 1 c.s. de câpres
- 2 c.c. de moutarde
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 1 citron vert
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de tomates séchées
- 2 filets de sole
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
3 comments
recette simple et très goûteuse
Bonne recette. Roulés réalisés sans le coulis et avec de la tapenade achetée.
Simple, rapide et EXCELLENT!