Rouget Barbet à la Sicilienne
0.5 gousse d'ail
4 brins d'origan frais
12 câpres
4 branches de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
40 g d'olives
2 c.s. d'huile d'olive vierge extra
0.5 oignon
800 g de tomates
600 g de filets de rouget-barbet
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 0.5 gousse d'ail
- 0.5 oignon
- 800 g de tomates
- 600 g de filets de rouget-barbet
- 4 brins d'origan frais
- 4 branches de thym
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 12 câpres
- 40 g d'olives
- 2 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 600 g de filets de rouget-barbet
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT
6 comments
mettre un peu de maïzena car sauce très liquide sinon c'est ok!
tres simple qui avec un peu d'imagination devient exceptionnel.
Délicieux ! Préparé pour 2 avec 400 gr de tomates pelées au lieu de 800gr. Ce fut suffisant ! Plat léger et bon, je le recommande.
delicieux
Très bon
Excellente recette. Très simple à réaliser et succulente