ÉTAPES DE RECETTE
1
Salez largement le rôti, attendez 10 minutes. Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, disposez le rôti dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 35 à 40 minutes à 100 °C.
- 800 g de rôti de veau
- 1 pincée de gros sel marin
- 0.5 L d'eau
2
Lavez les aubergines. Coupez en deux dans la longueur, ôtez les extrémités puis tranchez en lamelles fines. Lavez et séchez soigneusement dans un torchon, disposez dans l'autre panier. Rincez rapidement les champignons, séchez-les dans un torchon, coupez en tranches fines.
- 4 petites aubergines
- 300 g de champignons (cèpes dans l'idéal)
3
Au bout de 10 minutes de cuisson du rôti, ajoutez les aubergines puis 5 minutes après les champignons.
Laissez égoutter.
- 4 petites aubergines
- 300 g de champignons (cèpes dans l'idéal)
4
Préparez la sauce : dans une casserole, faites mijoter 5 minutes le fond de veau à feu doux puis ajoutez le jus d'1/2 citron en remuant doucement. Ajoutez le beurre en dés en remuant. Rectifiez l'assaisonnement avec éventuellement l'autre moitié du citron. Réservez au chaud.
- 100 g de beurre
- 300 ml de fond de veau
- 1 citron jaune
5
Coupez le rôti en tranches fines, entourez des légumes, nappez de sauce, décorez de cerfeuil.
Servez chaud.
- 4 c.s. de cerfeuil ciselé
Où est l'intérêt d avoir un magimix pour cette recette puisque pas d'utilisation