RISOTTO SAUMON, CAROTTES, COURGETTES

Recette proposée par : Sanberthejo

Risotto saumon, carottes, courgettes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

100 g de carottes

100 g de courgettes

200 g de saumon frais

200 g de riz à risotto

1 c.s. de moutarde

1 c.s. de crème fraîche

1,5 c.c. de fumet de poisson

100 g de parmesan (facultatif)

Astuce du chef

La quantité d'eau varie selon si vous préférez un risotto plus ou moins liquide.

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, versez 100 ml d'eau, le fumet de poisson, la moutarde et la crème fraîche.
    Lancez le programme.

    1 c.s. de moutarde

    1 c.s. de crème fraîche

    1,5 c.c. de fumet de poisson

  2. Réservez.
    Coupez l'oignon en quatre et mixez-le en lançant le programme.

    1 oignon

  3. Rabattez.
    Ajoutez le riz, 400 ml d'eau et les carottes coupées en dès.
    Salez, poivrez puis relancez le programme.

    100 g de carottes

    200 g de riz à risotto

  4. Ajoutez le saumon et les courgettes coupés en dès puis la sauce faite au préalable.
    Relancez le programme.

    100 g de courgettes

    200 g de saumon frais

  5. Si nécessaire, ajoutez de l'eau et relancez le programme.
  6. Ajoutez le parmesan et mélangez en relançant le programme.

    100 g de parmesan (facultatif)

Risotto saumon, carottes, courgettes

1
Dans le bol inox, versez 100 ml d'eau, le fumet de poisson, la moutarde et la crème fraîche.
Lancez le programme.

1 c.s. de moutarde

1 c.s. de crème fraîche

1,5 c.c. de fumet de poisson

2
Réservez.
Coupez l'oignon en quatre et mixez-le en lançant le programme.

1 oignon

3
Rabattez.
Ajoutez le riz, 400 ml d'eau et les carottes coupées en dès.
Salez, poivrez puis relancez le programme.

100 g de carottes

200 g de riz à risotto

4
Ajoutez le saumon et les courgettes coupés en dès puis la sauce faite au préalable.
Relancez le programme.

100 g de courgettes

200 g de saumon frais

5
Si nécessaire, ajoutez de l'eau et relancez le programme.
6
Ajoutez le parmesan et mélangez en relançant le programme.

100 g de parmesan (facultatif)

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23 Commentaire(s)

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choutte | 10-06-2020 11:081essai reussite totale , je n'ai mis que 50gr de parmesan et le resultat etait tres gouteux

fréderic5830 | 09-06-2020 05:11Tres bon en diminuant un peu le parmesan

Valex2020 | 29-04-2020 07:26Très bonne recette que j'ai quand même du adapter car pas de courgettes. A la place : un poireau. C'était excellent.

cattouitou | 12-08-2019 07:11 un peu vinaigre 10ml

tropicarina | 26-05-2019 07:33Bonne recette. J'ai utilisé du colin.

dioukcailhol | 26-12-2018 05:25très bon même avec du riz normal

Marthesanche | 27-10-2018 07:48parfait, j'ai multiplié par 1,5 les quantités. c'était excellent.

Koxka64 | 04-08-2018 04:21Excellent. Temps de cuisson parfait

Sandbkk | 11-07-2018 09:31Ma premiere recette avec le Cook Expert une réussite!!! Toute la famille a adoré!!!!!!

Aurore9538360851 | 13-06-2018 09:07Excellent. Nous nous sommes régalé. A refaire

Alexia6329858751 | 24-04-2018 07:21Très bon, nous nous sommes régalés. À refaire avec plaisir

Amélia6780195751 | 12-04-2018 06:37plat rapide et simple à preparer cependant 100g de parmesan c'est un peu trop je pense 40/50g suffise apres ça depend des gouts. c'etait bon

cluc33150 | 31-03-2018 04:37Mon premier risotto ! Délicieux

Gribouille76 | 19-03-2018 06:18Très très bon

Amandine57 | 08-03-2018 10:12Un délice

Justine Janus | 28-02-2018 08:431er risotto de ma vie....excellent!!! J'ai juste remplacé le saumon par de la truite.

suzmika | 05-02-2018 08:20Très bon !

Sands6313 | 14-12-2017 07:53Très bon, simple, rapide et efficace c'est parfait !

Elodjohn | 05-12-2017 05:24.

malac512 | 24-08-2017 08:15Excellent !! Le 1er risotto de ma vie fut très réussi !

Joe Ladebrouille | 16-06-2017 10:30Très très bon. Perso j'ai même doublé toutes les quantités et c est OK, à part pour terminer le mélange avec le parmesan. Sinon pour en revenir à cette recette, je la conseille vivement

Céline0729 | 23-05-2017 08:53J'ai fait la recette avec du lieu noir surprenant et très bon les enfants sont adorés

Annick Rabois | 21-04-2017 02:17Très bon