Risotto aux orties
150 g de riz
1 oignon rouge
2 bouquets d'orties
350 ml de cube de bouillon de légumes
3 c.s. d'huile d'olive
0.5 verre de vin blanc
1 noix de beurre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Nous vous conseillons d'utiliser du riz complet (bienfaits santé).
- 2 bouquets d'orties
- 1 oignon rouge
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 150 g de riz
- 0.5 verre de vin blanc
- 2 bouquets d'orties
- 350 ml de cube de bouillon de légumes
- 1 noix de beurre
© www.monnyb.com - traduit de l'italien
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
.
Fort potentiel, car lortie c'est tres bon. Helas il n'est pas dit a quel moment l'incorporer !
Bonjour, vous avez oublié de mentionner dans la recette à quelle étape doit-on incorporer les orties! Avec le beurre j'ai ajouté du parmesan Plat succulent
très bon j’ai remplacé orties par épinards
Bonjour, conseillez-vous de rajouter les orties au debut de l'étape 3 ou 4 ?Merci