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RIGATONI SAUCE CHIPOLATAS

Recette proposée par : Marcel Matiussi


4/58 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 chipolatas cuites

300 g de tomates concassées

1 oignon

1 gousse d'ail

3 c.s. d'huile d'olive

500 g de rigatoni

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

30 g de parmesan râpé

Etapes de recette

  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers. Épluchez l'ail et dégermez-le.
    Placez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    3 c.s. d'huile d'olive

  2. Ajoutez les chipolatas coupées en rondelles et les autres ingrédients.
    Relancez le programme.

    2 chipolatas cuites

    300 g de tomates concassées

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. 15 minutes avant la fin de cuisson de la sauce, faites bouillir une assez grande quantité d'eau, salez et faites-y cuire les pâtes.

    500 g de rigatoni

  4. Égouttez les pâtes, assaisonnez-les avec la sauce, saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.

    30 g de parmesan râpé

Rigatoni sauce chipolatas

1
Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers. Épluchez l'ail et dégermez-le.
Placez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans le bol inox puis lancez le programme.

1 oignon

1 gousse d'ail

3 c.s. d'huile d'olive

2
Ajoutez les chipolatas coupées en rondelles et les autres ingrédients.
Relancez le programme.

2 chipolatas cuites

300 g de tomates concassées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
15 minutes avant la fin de cuisson de la sauce, faites bouillir une assez grande quantité d'eau, salez et faites-y cuire les pâtes.

500 g de rigatoni

4
Égouttez les pâtes, assaisonnez-les avec la sauce, saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.

30 g de parmesan râpé

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