RIGATONI SAUCE CHIPOLATAS

Recette proposée par Marcel Matiussi

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

2 ou 3 chipolatas cuites

300 g de tomates concassées

1 oignon

3 gousses d'ail

3 c.s. d'huile d'olive

500 g de rigatoni (ou autres pâtes)

sel, poivre, parmesan râpé

Etapes de recette

  1. Éplucher l'oignon et le couper en quartier. Éplucher l'ail et le dégermer. Dans la cuve, mettre l'oignon, l'ail et l'huile d'olive. Hacher en mode EXPERT 30 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Ajouter la tomate concassée, les chipolatas coupées en rondelles, du sel, du poivre puis cuire en fonction MIJOTAGE, 30 minutes/vitesse 1A/100 °C.
  3. 15 minutes avant la fin de cuisson de la sauce, faire bouillir une assez grande quantité d'eau, la saler et y cuire les pâtes.
  4. Égoutter les pâtes, les assaisonner avec la sauce, saupoudrer de parmesan râpé et servir aussitôt.

Rigatoni sauce chipolatas

1
Éplucher l'oignon et le couper en quartier. Éplucher l'ail et le dégermer. Dans la cuve, mettre l'oignon, l'ail et l'huile d'olive. Hacher en mode EXPERT 30 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Ajouter la tomate concassée, les chipolatas coupées en rondelles, du sel, du poivre puis cuire en fonction MIJOTAGE, 30 minutes/vitesse 1A/100 °C.
3
15 minutes avant la fin de cuisson de la sauce, faire bouillir une assez grande quantité d'eau, la saler et y cuire les pâtes.
4
Égoutter les pâtes, les assaisonner avec la sauce, saupoudrer de parmesan râpé et servir aussitôt.
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