Rigatoni sauce chipolatas

Rigatoni sauce chipolatas

Recette proposée par : Marcel Matiussi
14 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 chipolatas cuites

300 g de tomates concassées

1 oignon

1 gousse d'ail

3 c.s. d'huile d'olive

500 g de rigatoni

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

30 g de parmesan râpé

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers. Épluchez l'ail et dégermez-le. Placez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
Expert 00:30 / 13 / __°C
2
Ajoutez les chipolatas coupées en rondelles et les autres ingrédients. Relancez le programme.
  • 2 chipolatas cuites
  • 300 g de tomates concassées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Mijotage 30:00 / 1A / 100°C
3
15 minutes avant la fin de cuisson de la sauce, faites bouillir une assez grande quantité d'eau, salez et faites-y cuire les pâtes.
  • 500 g de rigatoni
4
Égouttez les pâtes, assaisonnez-les avec la sauce, saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.
  • 30 g de parmesan râpé

lajaja

nous avons beaucoup aimé cette recette !! par contre il faut augmenter les chipolatas !! j'ai mis 5 saucisses pour 500gr de pates et ce n'était vraiment pas suffisant. 3 ou 4 de plus ce n'est pas du luxe !

richard8543318

simple rapide et bon