Raviole de radis noir, crème de maquereau

Raviole de radis noir, crème de maquereau

Recette proposée par : Aurélie Calte
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Matériel

Poche à douille, mini pince en bois

15 personnes

300 g de maquereau en conserve

1 c.c. de jus de citron

60 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)

1 c.s. de moutarde à l'ancienne

1 radis noir

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent, ajoutez les filets de maquereau, le fromage, la moutarde, le jus de citron et assaisonnez à votre convenance. Lancez le programme pendant 10 secondes.
  • 300 g de maquereau en conserve
  • 1 c.c. de jus de citron
  • 60 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
  • 1 c.s. de moutarde à l'ancienne
Robot
2
Versez la crème dans une poche à douille. Réservez au réfrigérateur.
3
Dans le bol transparant, ajoutez le disque éminceur 4mm. Lancez le programme ROBOT pour couper les tranches de radis noir.
  • 1 radis noir
Robot
4
Déposez une noisette de crème de maquereau au centre de la rondelle de radis.
5
Ajoutez une pincée de noisette concassée (programme ROBOT 10 secondes dans le midi bol).
6
Refermez le raviole à l'aide de la mini pince en bois. Attachez une feuille de persil.