QUINOA AUX ASPERGES ET AU PARMESAN

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 botte d'asperges vertes

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

150 g de quinoa blond

150 g de quinoa noir

1 verre de vin blanc sec

1 cube de bouillon de légumes

40 g de parmesan

Etapes de recette

  1. Lavez les asperges et coupez leur pied.
    Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur avec les asperges.
    Lancez le programme.

    1 botte d'asperges vertes

  2. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin.

    1 botte d'asperges vertes

  3. Réservez et videz l'eau de cuisson.
    Placez l'oignon coupé en quatre et l'ail dégermé dans le bol inox avec l'huile d'olive puis lancez le programme.

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 c.s. d'huile d'olive

  4. Ajoutez le quinoa et lancez le programme.

    150 g de quinoa blond

    150 g de quinoa noir

  5. Ajoutez le vin blanc par le bouchon et relancez le programme.

    1 verre de vin blanc sec

  6. Ajoutez 450 ml d'eau et le bouillon de légumes.
    Salez, poivrez, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    1 cube de bouillon de légumes

  7. Disposez les asperges et le parmesan coupé à l'économe sur le quinoa avant de servir.

    1 botte d'asperges vertes

    40 g de parmesan

Quinoa aux asperges et au parmesan

1
Lavez les asperges et coupez leur pied.
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur avec les asperges.
Lancez le programme.

1 botte d'asperges vertes

2
Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin.

1 botte d'asperges vertes

3
Réservez et videz l'eau de cuisson.
Placez l'oignon coupé en quatre et l'ail dégermé dans le bol inox avec l'huile d'olive puis lancez le programme.

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

4
Ajoutez le quinoa et lancez le programme.

150 g de quinoa blond

150 g de quinoa noir

5
Ajoutez le vin blanc par le bouchon et relancez le programme.

1 verre de vin blanc sec

6
Ajoutez 450 ml d'eau et le bouillon de légumes.
Salez, poivrez, ôtez le bouchon et lancez le programme.

1 cube de bouillon de légumes

7
Disposez les asperges et le parmesan coupé à l'économe sur le quinoa avant de servir.

1 botte d'asperges vertes

40 g de parmesan

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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