Quinoa aux asperges et au parmesan
500 g d'asperges vertes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
150 g de quinoa blond
150 g de quinoa noir
150 ml de vin blanc sec
1 cube de bouillon de légumes
40 g de parmesan
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- 500 g d'asperges vertes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 150 g de quinoa blond
- 150 g de quinoa noir
- 150 ml de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de parmesan
- 500 g d'asperges vertes
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
8 comments
asperges trop cuites meriteraient d'etre al dente
le quinoa n est pas cuit au bout de 15 minutes...
prolongation de 5min de cuisson pour le quinoa et c'est très bon !
augmenter le temps de cuisson du quinoa goûter....
En laissant reposer le Quinoa 5 minutes de plus, il est parfait.
super
super
le quinoa manque de cuisson