QUICHE OIGNONS AU BLEU D'AUVERGNE

Recette proposée par cecilia.treelife

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 30 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

Pate sablée au sarrasin

75 g de farine de blé

75 g de farine de sarrasin

7 cl d'eau tiède

4 cl d'huile d'olive

50 gr de poudre d'amandes

1 c.à café de sel

Quiche

5 gros oignons

2 oeufs

150 ml de crème liquide

1 c.s de sucre

sel, poivre

50 g de bleu d'Auvergne

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.
  1. Mettez les oignons dans la cuve et lancez le programme EXPERT 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer)
  2. Rajoutez le sucre et lancez le programme EXPERT 10 minutes/vitesse 2A/130°C. Réservez les oignons
  3. Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol mélanger les oeufs et la crème liquide avec le sel et le poivre.
  4. Piquez le fond de tarte et faites pré-cuire 5 min.
  5. Mettez les oignons sur le fond de tarte puis ajouter les morceaux de bleu. Ajoutez la préparation de crème.
  6. Enfournez la quiche à 200°C environ 40-45 min (selon la hauteur de votre moule)

Quiche oignons au bleu d'Auvergne

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.
1
Mettez les oignons dans la cuve et lancez le programme EXPERT 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer)
2
Rajoutez le sucre et lancez le programme EXPERT 10 minutes/vitesse 2A/130°C. Réservez les oignons
3
Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol mélanger les oeufs et la crème liquide avec le sel et le poivre.
4
Piquez le fond de tarte et faites pré-cuire 5 min.
5
Mettez les oignons sur le fond de tarte puis ajouter les morceaux de bleu. Ajoutez la préparation de crème.
6
Enfournez la quiche à 200°C environ 40-45 min (selon la hauteur de votre moule)
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1 Commentaire(s)

Ness Ca | 08-15-2018 12:44Recette simple et rapide. on sent très bien le goût des oignons caramélisés, le fromage un peu moins donc peut être en rajouter un peu plus ?