PURÉE DE POTIRON ET DE PATATES DOUCE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

500 g de patate douce

400 g de potiron

50 g de beurre

2 c.s. de crème fraîche

1/2 c.c. de muscade

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Pelez et rincez les patates douces. Pelez le potiron et ôtez les graines. Coupez les légumes en petits cubes et placez-les dans le panier vapeur. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.
  2. Videz l'eau de cuisson puis installez le batteur à blancs dans le bol inox. Ajoutez les légumes cuits, le lait, le beurre coupé en morceaux et la crème fraîche. Salez, poivrez et mixez la purée en lançant le programme EXPERT, 1 minute 30 / vitesse 3 (sans chauffer). Rabattez au besoin.

Purée de potiron et de patates douce

1
Pelez et rincez les patates douces. Pelez le potiron et ôtez les graines. Coupez les légumes en petits cubes et placez-les dans le panier vapeur. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.
2
Videz l'eau de cuisson puis installez le batteur à blancs dans le bol inox. Ajoutez les légumes cuits, le lait, le beurre coupé en morceaux et la crème fraîche. Salez, poivrez et mixez la purée en lançant le programme EXPERT, 1 minute 30 / vitesse 3 (sans chauffer). Rabattez au besoin.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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