PURÉE DE POTIRON ET DE PATATES DOUCE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de patate douce

400 g de potiron

50 g de beurre

2 c.s. de crème fraîche

1 pincée de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Pelez et rincez les patates douces. Pelez le potiron et ôtez les graines.
    Coupez les légumes en petits cubes et placez-les dans le panier vapeur.
    Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et lancez le programme.

    500 g de patate douce

    400 g de potiron

  2. Videz l'eau de cuisson puis installez le batteur dans le bol inox.
    Ajoutez le beurre coupé et tous les ingrédients.
    Mixez la purée en lançant le programme.

    1 pincée de muscade

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    500 g de patate douce

    400 g de potiron

    50 g de beurre

    2 c.s. de crème fraîche

Purée de potiron et de patates douce

1
Pelez et rincez les patates douces. Pelez le potiron et ôtez les graines.
Coupez les légumes en petits cubes et placez-les dans le panier vapeur.
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et lancez le programme.

500 g de patate douce

400 g de potiron

2
Videz l'eau de cuisson puis installez le batteur dans le bol inox.
Ajoutez le beurre coupé et tous les ingrédients.
Mixez la purée en lançant le programme.

1 pincée de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

500 g de patate douce

400 g de potiron

50 g de beurre

2 c.s. de crème fraîche

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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