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PURÉE DE FENOUIL

Recette proposée par : ValCed33

Purée de fenouil Cook Expert

5/54 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 portions

1,5 fenouils

1 gousse d'ail

240 ml d'eau

1 pincée de sel

1 noix de beurre

Etapes de recette

  1. Couper les fenouils en morceau
  2. Mettre le fenouil, l'ail, l'eau et la pincée de sel dans la cuve inox
  3. Lancer le programme SOUPE VELOUTEE en auto
  4. Une fois le programme terminé, réserver dans un bol pour refroidir avec 1 noisette de beurre
  5. Faire déguster à bébé

Purée de fenouil

1
Couper les fenouils en morceau
2
Mettre le fenouil, l'ail, l'eau et la pincée de sel dans la cuve inox
3
Lancer le programme SOUPE VELOUTEE en auto
4
Une fois le programme terminé, réserver dans un bol pour refroidir avec 1 noisette de beurre
5
Faire déguster à bébé

4 Commentaire(s)

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Fabcar8 | 11-06-2019 10:38Rajout de pommes de terre pour avoir une purée plus consistante.

Raphael1 | 15-10-2018 01:52super

Sophie Auzet | 04-06-2018 10:56Parfait. Je n'ai juste pas mis de sel. Mes enfants ont adoré.

Anne Charpentier | 06-01-2018 08:17Top. Et très onctueux. C'est la première recette réalisée avec le Cook Expert, et franchement je suis bluffée J'ai juste ajouté 2 Kiri à la fin