Purée de fenouil

Purée de fenouil

Recette proposée par : ValCed33
8 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 10 min
2 personnes

1.5 fenouil

1 gousse d'ail

240 ml d'eau

1 pincée de sel

1 noix de beurre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le fenouil en morceaux. Mettez le fenouil, l'ail, l'eau et la pincée de sel dans le bol inox.
  • 1 gousse d'ail
  • 240 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1.5 fenouil
2
Lancez le programme.
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
3
Une fois le programme terminé, réservez dans un bol pour refroidir avec 1 noisette de beurre.
  • 1 noix de beurre
4
Faites déguster à bébé.

Anne Charpentier

Top. Et très onctueux. C'est la première recette réalisée avec le Cook Expert, et franchement je suis bluffée J'ai juste ajouté 2 Kiri à la fin

Sophie Auzet

Parfait. Je n'ai juste pas mis de sel. Mes enfants ont adoré.

Raphael1

super

Fabcar8

Rajout de pommes de terre pour avoir une purée plus consistante.

nanylou

moi j'ai ajouté une moitié de petite pomme golden avec, pour adoucir le côté anisé du fenouil. c'était tout doux

Mèmère 35 ans

Bon goût mais à réaliser sans les tiges du fenouil, car j'en ai mis un peu et le résultat donne des filaments non dissous. Sinon, j'ai ajouté 1 grosse patate et les 2 kiris comme indiqué dans les commentaires précédents. J'ai arrêté le programme avant la fin (il restait environ 1 minute, 1 minute 30) pour éviter que la purée ne soit trop liquide.

augé familia

ajout de quelques pomme de terre pour un meilleur goût et texture