Purée de fenouil
1.5 fenouil
1 gousse d'ail
240 ml d'eau
1 pincée de sel
1 noix de beurre
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- 1 gousse d'ail
- 240 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 1.5 fenouil
- 1 noix de beurre
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7 comments
Parfait. Je n'ai juste pas mis de sel. Mes enfants ont adoré.
super
Rajout de pommes de terre pour avoir une purée plus consistante.
moi j'ai ajouté une moitié de petite pomme golden avec, pour adoucir le côté anisé du fenouil. c'était tout doux
Bon goût mais à réaliser sans les tiges du fenouil, car j'en ai mis un peu et le résultat donne des filaments non dissous. Sinon, j'ai ajouté 1 grosse patate et les 2 kiris comme indiqué dans les commentaires précédents. J'ai arrêté le programme avant la fin (il restait environ 1 minute, 1 minute 30) pour éviter que la purée ne soit trop liquide.
ajout de quelques pomme de terre pour un meilleur goût et texture
Top. Et très onctueux. C'est la première recette réalisée avec le Cook Expert, et franchement je suis bluffée J'ai juste ajouté 2 Kiri à la fin