PURÉE DE COURGE BUTTERNUT AU CURRY

Recette proposée par Brigitte

recipe.picture_alt

5/59 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

Purée de courge butternut au curry

1 courge butternut

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille

2 cuillères à café de curry

Etapes de recette

    Purée de courge butternut au curry
  1. Epluchez les courges butternut, les ouvrir en 2 et retirer les graines. Coupez en petits morceaux.
  2. Epluchez l'oignon et le couper en morceaux.
  3. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve, le bouillon cube, les morceaux de courge et d'oignon.
  4. Ajoutez 2 c. à café de curry, sel, poivre.
  5. Programme Vapeur, 30 minutes/110°C.
  6. Programme Expert, 1 minute/Vitesse 8

Purée de courge butternut au curry

1
Purée de courge butternut au curry
Epluchez les courges butternut, les ouvrir en 2 et retirer les graines. Coupez en petits morceaux.
2
Epluchez l'oignon et le couper en morceaux.
3
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve, le bouillon cube, les morceaux de courge et d'oignon.
4
Ajoutez 2 c. à café de curry, sel, poivre.
5
Programme Vapeur, 30 minutes/110°C.
6
Programme Expert, 1 minute/Vitesse 8
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Vous pouvez également ajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson.

2 Commentaire(s)

ChaChq | 10-24-2018 07:44j'ai ajouté quelques pommes de terre et j'ai fait tourner à vitesse 15

Kuntzie | 02-25-2018 09:49Très bonne recette et elle est meilleure avec un rajout de 3 pommes de terre et une noix de beurre. Bonne dégustation avec un rôti de porc.