Purée de céleri à ma façon
1 céleri-rave
2 pommes de terre
500 ml d'eau
1 cube de bouillon de bœuf
1 pincée de sel
50 ml de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Pour avoir une texture très fine, j'ai enlevé le batteur et j'ai mixé 30 secondes vitesse 18.
- 1 céleri-rave
- 2 pommes de terre
- 1 céleri-rave
- 2 pommes de terre
- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 pincée de sel
- 50 ml de crème fraîche
- 1 céleri-rave
- 2 pommes de terre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
Excellent ! Moi qui aime pas le céleri, j'ai adoré ! Merci :)
Super recette ! J'ai mis de la crème d avoine à la place de la crème fraîche. (lactose free and vegan)
Une nette préférence lorsque la purée n'est pas trop lissée, elle en devient "élastique". Cependant l'association avec le céleri est très appréciable. Merci pour cette recette.
Modification pour une purée légère : Remplacer la crème fraîche par du bouillon de légumes et 5 pommes de terre
mis un cube bouillon de légumes au lieu de bœuf .
J'ai prolongé la cuisson des légumes de 15 minutes puis le mixage de 5 bonnes minutes. J'ai mis un cube de légumes à la place de celui de bœuf. Un régal
très bonne recette ! effectivement, temps de cuisson rajouté également
très bonne recette mais il faut prolonger la cuisson du celeri
excellent
très bonne recette, j’ai mis un peu plus de pommes de terre et c’était très bon
vraiment délicieuse, une texture mousseuse en utilisant la vitesse 15, puis le batteur et le mélange céleri-pomme de terres a ravi les plus septiques !