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POUNTI AUVERGNAT

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

Pounti auvergnat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :

Pour : 6 personnes

300 g de blettes

400 g de chair à saucisse

40 g de farine

4 œufs

20 de pruneaux dénoyautés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 190 °C.
  2. Rincez et essorez les blettes. Coupez et conservez les côtés (les cardes) pour une autre utilisation.
    Coupez les feuilles en gros morceaux puis placez-les dans le bol inox. Lancez le programme.

    300 g de blettes

  3. Rabattez et ajoutez la chair à saucisse.
    Lancez le programme.
    Ajoutez la farine puis les œufs un à un par l'ouverture, pendant le fonctionnement.

    400 g de chair à saucisse

    40 g de farine

    4 œufs

  4. Salez, poivrez. Beurrez un moule à cake et versez-y la moitié de la préparation.
    Placez la moitié des pruneaux puis recouvrez avec la seconde moitié de la préparation.

    20 de pruneaux dénoyautés

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Placez le restant des pruneaux et enfoncez-les avec le doigt pour qu'ils soient complètement recouverts.
    Enfournez 40 minutes et servez le pounti tiède.

Pounti auvergnat

1
Préchauffez votre four à 190 °C.
2
Rincez et essorez les blettes. Coupez et conservez les côtés (les cardes) pour une autre utilisation.
Coupez les feuilles en gros morceaux puis placez-les dans le bol inox. Lancez le programme.

300 g de blettes

3
Rabattez et ajoutez la chair à saucisse.
Lancez le programme.
Ajoutez la farine puis les œufs un à un par l'ouverture, pendant le fonctionnement.

400 g de chair à saucisse

40 g de farine

4 œufs

4
Salez, poivrez. Beurrez un moule à cake et versez-y la moitié de la préparation.
Placez la moitié des pruneaux puis recouvrez avec la seconde moitié de la préparation.

20 de pruneaux dénoyautés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Placez le restant des pruneaux et enfoncez-les avec le doigt pour qu'ils soient complètement recouverts.
Enfournez 40 minutes et servez le pounti tiède.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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