POULPE A FEIRA

Recette proposée par Silvia Icart

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4/6 PERSONNES

3/4 tentacules de poulpe surgelées ou bouillies

1 oignon

4 pommes de terre moyennes

1 l d'eau

1 feuille de laurier

huile d'oliver vierge

paprika rouge

sel (si possible type Maldon)

Etapes de recette

  1. Mettre dans la cuve l'eau, la feuille de laurier et l'oignon émincé. Lancer le programme VAPEUR, 10 minutes/110°C.
  2. Mettre le panier vapeur dans la cuve. Répartir les pommes de terres, pelées et coupées en rondelles de taille moyenne, entre le panier vapeur et le plateau supplémentaire à dispo. Ajouter les tentacules de poulpe dans la préparation de la cuve. Lancer le programme VAPEUR, 20 minutes/110°C.
  3. Sortir le panier et laisser les tentacules dans la cuve 5 minutes pour qu'elles ne perdent pas leur peau.
  4. Sécher un peu les pommes de terre et les mettre sur un plat. Sortir le poulpe et couper en rondelles. Mettre un bout de poulpe sur chaque rondelle de pomme de terre.
  5. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive vierge, de sel et de paprika.

Poulpe a feira

1
Mettre dans la cuve l'eau, la feuille de laurier et l'oignon émincé. Lancer le programme VAPEUR, 10 minutes/110°C.
2
Mettre le panier vapeur dans la cuve. Répartir les pommes de terres, pelées et coupées en rondelles de taille moyenne, entre le panier vapeur et le plateau supplémentaire à dispo. Ajouter les tentacules de poulpe dans la préparation de la cuve. Lancer le programme VAPEUR, 20 minutes/110°C.
3
Sortir le panier et laisser les tentacules dans la cuve 5 minutes pour qu'elles ne perdent pas leur peau.
4
Sécher un peu les pommes de terre et les mettre sur un plat. Sortir le poulpe et couper en rondelles. Mettre un bout de poulpe sur chaque rondelle de pomme de terre.
5
Assaisonner avec un filet d'huile d'olive vierge, de sel et de paprika.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Le paprika peut être doux ou épicé, à votre convenance

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