POT AU FEU SANS VIANDE

Recette proposée par MamzelleJuliie

recipe.picture_alt

5/512 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

Ensemble de légumes pour pot au feu déjà emballés

500 ml d'eau

1 bouillon knorr volaille

2 feuilles de laurier

1/4 de chou vert

Sel et poivre

Etapes de recette

  1. Remplir la grande cuve avec 500ml d'eau
  2. Ajouter un bouillon knorr de volaille dans l'eau avec deux feuilles de laurier. Lancer le programme EXPERT, vitesse 3/température 120°/10minutes
  3. Eplucher les légumes pour pot au feu et les couper en petit cube
  4. Une fois le programme terminé, ajouter les légumes (carottes, navet,céleri, poireau,oignon
  5. Lancer le programme EXPERT, 30minutes/vitesse 3/température 120°
  6. Une fois les 30 minutes terminées, ajouter le chou vert préalablement lavé et coupé en longueur. Saler et poivrer. Puis lancer le programme EXPERT, vitesse 3/température 120°/10minutes
  7. Server et ajouter un assaisonnement supplémentaire si besoin.

Pot au feu sans viande

1
Remplir la grande cuve avec 500ml d'eau
2
Ajouter un bouillon knorr de volaille dans l'eau avec deux feuilles de laurier. Lancer le programme EXPERT, vitesse 3/température 120°/10minutes
3
Eplucher les légumes pour pot au feu et les couper en petit cube
4
Une fois le programme terminé, ajouter les légumes (carottes, navet,céleri, poireau,oignon
5
Lancer le programme EXPERT, 30minutes/vitesse 3/température 120°
6
Une fois les 30 minutes terminées, ajouter le chou vert préalablement lavé et coupé en longueur. Saler et poivrer. Puis lancer le programme EXPERT, vitesse 3/température 120°/10minutes
7
Server et ajouter un assaisonnement supplémentaire si besoin.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

Elleag95 | 01-21-2018 07:18Légumes en purée, même si le goût était délicieux, à mon avis il vaut mieux baisser la vitesse à 1A...

Ange Krokomort | 12-09-2017 09:31Excellent plat. Mais les legumes sont pour ma part trop broyés. Le résultat ressemble à un excellent écrasé de legumes.

Sandrô | 11-26-2017 04:40Le pot au feu s'est transformé en comportée de légumes. Très bon quand même