PORRIDGE CHOCO, BANANE, NOIX DE COCO

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

4 BOLS

2 bananes

240 g de petits flocons d'avoine

600 ml de boisson de soja au chocolat

120 g d'amandes

80 g de noix de coco râpée

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les bananes en rondelles puis réservez.
  2. Placez dans le bol inox les flocons d'avoine, la boisson de soja au chocolat et 200 ml d'eau. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/100°C.
  3. Répartissez la préparation dans 4 bols et disposez les rondelles de banane, les amandes et la noix de coco. Servez immédiatement.

Porridge choco, banane, noix de coco

1
Pelez et coupez les bananes en rondelles puis réservez.
2
Placez dans le bol inox les flocons d'avoine, la boisson de soja au chocolat et 200 ml d'eau. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/100°C.
3
Répartissez la préparation dans 4 bols et disposez les rondelles de banane, les amandes et la noix de coco. Servez immédiatement.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

Astuce du chef

Vous pouvez réaliser votre au boisson de soja au chocolat vous-même. Mélangez de la boisson de soja avec du chocolat en poudre.

0 Commentaire(s)