POIREAUX À LA VAPEUR

Poireaux à la vapeur

5/511 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

600 g de poireaux

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l´eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l´épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

Etapes de recette

  1. Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les poireaux émincés dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

    600 g de poireaux

Poireaux à la vapeur

1
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les poireaux émincés dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

600 g de poireaux

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Talatate | 16-04-2018 08:40Parfait !

Marine | 27-03-2017 08:16Cuits à la perfection! Délicieux !