Poireaux à la vapeur
600 g de poireaux
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.
- 600 g de poireaux
14 comments
Parfait !
Parfait
coupés en tronçons d'environ 5cm, cuits à la vapeur et agrémentés d'oeuf dur mimosas, cela donne un plat complet delicieux.
cuisson parfaite, le poireau est fondant, j'adore !
pour 500gr 35mn pour une cuisson fondante
oui précisez la coupe du légume c'est importantissime 5 cm parfait. autre point essayez de placer les morceaux avec attention dans le bol. laissez un ou deux trous au centre libres et pareils autour. ne mettez pas les morceaux en vrac au dessus des premiers mais façon pyramide enfin à peu prêt ça cuit bcp mieux. 😉 rien pour la sauce d accompagnement 🤔
vous appelez ça une recette 🧐🥱
bon résultat
j'ai mis 40 mns parfait
Cuisson parfaite
cuisson parfaite
cuisson correcte , poireaux émincés à la crème
parfait
Cuits à la perfection! Délicieux !