Poireaux à la vapeur

Poireaux à la vapeur

Recette proposée par : Magimix
50 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

600 g de poireaux

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les poireaux émincés dans le panier vapeur interne et lancez le programme.
  • 600 g de poireaux
Vapeur 30:00 / / 110°C

Marine

Cuits à la perfection! Délicieux !

charline6737

Parfait !

Manu - cecile

Parfait

Joboubou

coupés en tronçons d'environ 5cm, cuits à la vapeur et agrémentés d'oeuf dur mimosas, cela donne un plat complet delicieux.

sand76

cuisson parfaite, le poireau est fondant, j'adore !

stéphanecooker

pour 500gr 35mn pour une cuisson fondante

Nanymagimix

oui précisez la coupe du légume c'est importantissime 5 cm parfait. autre point essayez de placer les morceaux avec attention dans le bol. laissez un ou deux trous au centre libres et pareils autour. ne mettez pas les morceaux en vrac au dessus des premiers mais façon pyramide enfin à peu prêt ça cuit bcp mieux. 😉 rien pour la sauce d accompagnement 🤔

Nanymagimix

vous appelez ça une recette 🧐🥱

christian21512

bon résultat

zohra93790

j'ai mis 40 mns parfait

severine23800

Cuisson parfaite

chouchounette

cuisson parfaite

lili 45370

cuisson correcte , poireaux émincés à la crème

lili 45370

parfait