PIZZA AUX LÉGUMES GRILLÉS

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 40 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

250 g de farine semi complète

6 c.s. d'huile d'olive

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 courgette

10 tomates cerises

10 coeurs d'artichaut en conserve

100 g de coulis de tomates

1 c.s. de thym

1 c.s. de romarin

Etapes de recette

  1. Placez 150 ml d'eau avec la levure de boulanger dans le bol inox et lancez le programme PAIN/BRIOCHE.
  2. Lorsque le programme s'arrête, ajoutez la farine, 1 c.c. de sel et 2 c.s. d'huile d'olive puis relancez le programme PAIN/BRIOCHE en appuyant sur Auto.
  3. Ôtez la pâte du bol et placez-la en boule dans un plat fariné. Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
  4. Lavez les poivrons, la courgette et les tomates cerises. Coupez les poivrons en quatre et épépinez-les. Coupez la courgette en tronçons de 7 cm. Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm. Émincez les poivrons verticalement, puis les courgettes dans la longueur (introduisez-les horizontalement dans la goulotte du bol transparent pour les émincer en languettes et non en rondelles).
  5. Préchauffez le four à 200 °C. Dégazez la pâte et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez-la reposer 10 minutes sous un torchon.
  6. Posez la pâte avec la feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Étalez le coulis de tomates sur la pâte et placez-y tous les légumes. Ajoutez 2 c.s. d'huile d'olive en filet puis saupoudrez de romarin et de thym.
  7. Enfournez 15 minutes environ et prolongez la cuisson si nécessaire (la pâte doit être légèrement dorée).

Pizza aux légumes grillés

1
Placez 150 ml d'eau avec la levure de boulanger dans le bol inox et lancez le programme PAIN/BRIOCHE.
2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez la farine, 1 c.c. de sel et 2 c.s. d'huile d'olive puis relancez le programme PAIN/BRIOCHE en appuyant sur Auto.
3
Ôtez la pâte du bol et placez-la en boule dans un plat fariné. Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
4
Lavez les poivrons, la courgette et les tomates cerises. Coupez les poivrons en quatre et épépinez-les. Coupez la courgette en tronçons de 7 cm. Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm. Émincez les poivrons verticalement, puis les courgettes dans la longueur (introduisez-les horizontalement dans la goulotte du bol transparent pour les émincer en languettes et non en rondelles).
5
Préchauffez le four à 200 °C. Dégazez la pâte et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez-la reposer 10 minutes sous un torchon.
6
Posez la pâte avec la feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Étalez le coulis de tomates sur la pâte et placez-y tous les légumes. Ajoutez 2 c.s. d'huile d'olive en filet puis saupoudrez de romarin et de thym.
7
Enfournez 15 minutes environ et prolongez la cuisson si nécessaire (la pâte doit être légèrement dorée).
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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