Pizza aux légumes grillés

Pizza aux légumes grillés

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 40 min
1 pizza

250 g de farine t80

6 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. sel

1 sachet de levure de boulanger

150 ml eau

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 courgette

10 tomates cerises

10 cœurs d'artichaut

100 g de coulis de tomates

1 c.s. de thym

1 c.s. de romarin

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez les ingrédients de la pâte à pizza et lancez le programme.
  • 250 g de farine t80
  • 6 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. sel
  • 150 ml eau
  • 1 sachet de levure de boulanger
Pizza 01:03:00 / Auto /
2
Lavez les poivrons, la courgette et les tomates cerises. Coupez les poivrons en quatre et épépinez-les. Coupez la courgette en tronçons de 7 cm.
  • 10 tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
3
Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm. Lancez le programme pour émincer les poivrons verticalement, puis les courgettes dans la longueur (introduisez-les horizontalement dans la goulotte du bol transparent pour les émincer en languettes et non en rondelles).
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
Robot
4
Préchauffez votre four à 200 °C. Retirez la pâte du bol et travaillez la boule avec les doigts : étirez-la et frappez-la délicatement afin de chasser les bulles de gaz, puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie.
5
Posez la pâte avec la feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Étalez le coulis de tomates sur la pâte et placez-y tous les légumes. Ajoutez 2 c.s. d'huile d'olive en filet puis saupoudrez de romarin et de thym.
  • 10 tomates cerises
  • 10 cœurs d'artichaut
  • 100 g de coulis de tomates
  • 1 c.s. de thym
  • 1 c.s. de romarin
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
6
Enfournez 15 minutes environ et prolongez la cuisson si nécessaire (la pâte doit être légèrement dorée).

Stsbast

très bonne cette petite pizza.

JustifyJu

Un must chez nous !

Les turpinos

manque du sel dans la pâte, fade