Pizza aux légumes grillés
250 g de farine t80
6 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. sel
1 sachet de levure de boulanger
150 ml eau
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 courgette
10 tomates cerises
10 cœurs d'artichaut
100 g de coulis de tomates
1 c.s. de thym
1 c.s. de romarin
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 250 g de farine t80
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. sel
- 150 ml eau
- 1 sachet de levure de boulanger
- 10 tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 10 tomates cerises
- 10 cœurs d'artichaut
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c.s. de thym
- 1 c.s. de romarin
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 comments
Un must chez nous !
manque du sel dans la pâte, fade
très bonne cette petite pizza.