PIZZA 4 SAISONS
Recette Italienne

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Repos :
1 h
Cuisson :
25 min
Temps total :
1 h 35 min
Programmes : 

Accessoires : 

4 personnes
Huile dolive vierge extra
250 g de coulis de tomate
1 boule de mozzarella
6 feuilles de basilic frais
100 g de champignons à lhuile
100 g dartichauts à lhuile
70 g de jambon blanc en tranche
50 g dolives noires dénoyautées
• PATE A PIZZA :
1 sachet de levure sèche de boulanger
125 g deau
250 g de farine type 45 ou 55
5 g de sel
25 g dhuile dolive vierge extra
Etapes de recette
- Pâte à pizza: Dans la cuve, mettez la levure et leau puis lancez le programme PAIN / BRIOCHE. Après 1 minute le programme sarrête, rabattez si nécessaire et ajoutez la farine, le sel, 2 c. à soupe dhuile dolive et appuyez sur la touche Auto.
- Sortez la pâte, formez une boule et mettez-la dans un saladier fariné. Couvrez avec un torchon humide et laissez lever pendant au moins 1 heure, idéalement 3 heures (la pâte devrait doubler de volume)
- Préchauffez le four à 220° C. Aplatissez la pâte jusquà obtenir une épaisseur de ½ cm. Mettez la pâte sur un plat allant au four.
- Étalez le coulis de tomate jusquà 1 cm du bord et ajoutez un filet dhuile dolive. Faites cuire pendant 18 minutes.
- Ajoutez les champignons, les artichauts, le jambon et les olives en formant quatre quartiers : un quartier avec la mozzarella et les olives, un avec le jambon, un avec les artichauts et le dernier avec les champignons puis remettez au four pendant 7-8 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles de basilic et un peu dhuile dolive.
Pizza 4 saisons
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