PETITS ROCHERS AUX AMANDES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 22 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 rochers

75 g de noix de coco râpée

75 g d'amandes en poudre

50 g de cassonade

80 ml de lait d'amandes

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 150 °C.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    75 g de noix de coco râpée

    75 g d'amandes en poudre

    50 g de cassonade

    80 ml de lait d'amandes

  3. Divisez la préparation en une dizaine de boules et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    Donnez-leur une forme de rocher.
  4. Enfournez 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    Laissez-les refroidir avant de les déguster.

Petits rochers aux amandes

1
Préchauffez votre four à 150 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

75 g de noix de coco râpée

75 g d'amandes en poudre

50 g de cassonade

80 ml de lait d'amandes

3
Divisez la préparation en une dizaine de boules et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Donnez-leur une forme de rocher.
4
Enfournez 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez-les refroidir avant de les déguster.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

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bijouty | 09-09-2019 07:02super bon. Rien a changer. En tout j'ai fait 18 rochers.