Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PETITS PAINS FARINE DE POIS CHICHES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 petits pains

200 g de farine de pois chiches

200 g de farine T55

200 g de yaourt de soja

40 g de sucre semoule

30 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 1 c.c. de sel.
    Lancez le programme.

    200 g de farine de pois chiches

    200 g de farine T55

    200 g de yaourt de soja

    40 g de sucre semoule

    30 ml d'huile d'olive

    1 sachet de levure chimique

  3. Lorsque le programme s'arrête, rabattez la préparation au centre si besoin et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
  4. Divisez la pâte en 4 pâtons et formez des boules.
    Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
  5. Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.

Petits pains farine de pois chiches

1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 1 c.c. de sel.
Lancez le programme.

200 g de farine de pois chiches

200 g de farine T55

200 g de yaourt de soja

40 g de sucre semoule

30 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

3
Lorsque le programme s'arrête, rabattez la préparation au centre si besoin et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
4
Divisez la pâte en 4 pâtons et formez des boules.
Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
5
Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette