PETITS PAINS FARINE DE POIS CHICHES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 petits pains

200 g de farine de pois chiches

200 g de farine T55

200 g de yaourt de soja

40 g de sucre semoule

30 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 1 c.c. de sel.
    Lancez le programme.

    200 g de farine de pois chiches

    200 g de farine T55

    200 g de yaourt de soja

    40 g de sucre semoule

    30 ml d'huile d'olive

    1 sachet de levure chimique

  3. Lorsque le programme s'arrête, rabattez la préparation au centre si besoin et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
  4. Divisez la pâte en 4 pâtons et formez des boules.
    Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
  5. Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.

Petits pains farine de pois chiches

1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 1 c.c. de sel.
Lancez le programme.

200 g de farine de pois chiches

200 g de farine T55

200 g de yaourt de soja

40 g de sucre semoule

30 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

3
Lorsque le programme s'arrête, rabattez la préparation au centre si besoin et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
4
Divisez la pâte en 4 pâtons et formez des boules.
Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
5
Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette