Petits pains au jambon italien
250 g de farine T65
1 sachet de levure sèche de boulanger
4 pincées de sel
180 ml d'eau
80 g de jambon italien
50 g de tomates séchées
1 c.c. d'herbes de Provence
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Vous pouvez remplacer la levure fraîche par 0.5 sachet de levure sèche de boulanger. Le résultat peut varier selon la farine utilisée.
- 180 ml d'eau
- 80 g de jambon italien
- 50 g de tomates séchées
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 250 g de farine T65
- 4 pincées de sel
- 80 g de jambon italien
- 50 g de tomates séchées
- 1 c.c. d'herbes de Provence
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
3 comments
Délicieux, et facile. Juste mettre un peu moins de sel. Sinon Super
très bien fait sans sel et avec de oignons en plus
recette delicieuse a recommander et se fait en un rien de temps