Petits moelleux au citron

Recette proposée par Lili Cube

Recette proposée par : Lili Cube
32 note(s)
Préparation : 6 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
Matériel

moules à muffins

9 muffins

120 g de beurre

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

120 g de sucre

1 citron bio

Astuce du chef

Pour la glace royale, mélangez 250 g de sucre glace avec un blanc d'oeuf dans un saladier, ajoutez quelques gouttes de jus de citron jusqu'à obtention d'une consistance filante, blanche et nacrée. Trempzr le dessus des gâteaux dans la glace royale et laissez sécher 1 heure environ.

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez le beurre en morceaux dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 120 g de beurre
Expert | 05:00 / 3 / 50°C
2Préchauffez votre four à 190 °C. Pressez le citron et prélevez du zeste.
  • 1 citron bio
3Placez le zeste et le jus de citron ainsi que tous les autres ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de sucre
  • 1 citron bio
Expert | 00:30 / 8 / _°C
4Enfournez pour 15 à 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre glace ou nappez de glace royale.

8 commentaires

Ielissei

rapide et efficace. avec sucre complet bio et farine de petit epeautre, on sent toujours bien le gout du sucre. super bon!

Titin06

je le fais souvent mon entourage et moi même on est fan

Jojo1952

mes petits enfants ont adore recette rapide merci

abdelhalim4544

j'ai double les quantités, c'est au four ! le résultat a l'air pas trop mal j’espère que ce sera réussi

Beverley8771287751

perfect! very easy, quick recipe. I used lime instead as no lemons available. excellent

jerf40

Extra!

elodiechx

Petite recette très facile, simple et rapide à faire, je n'ai mis que 15 minutes est ça suffit largement.

Castex

15 min de cuisson suffisent