Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PETITS MOELLEUX AU CITRON

Recette proposée par : Lili Cube


4/530 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 6 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 26 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

moules à muffins

Pour : 9 muffins

120 g de beurre

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

120 g de sucre

1 citron bio

Astuce du chef

Pour la glace royale, mélangez 250 g de sucre glace avec un blanc d'oeuf dans un saladier, ajoutez quelques gouttes de jus de citron jusqu'à obtention d'une consistance filante, blanche et nacrée. Trempzr le dessus des gâteaux dans la glace royale et laissez sécher 1 heure environ.

Etapes de recette

  1. Mettez le beurre en morceaux dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    120 g de beurre

  2. Préchauffez votre four à 190 °C.
    Pressez le citron et prélevez du zeste.

    1 citron bio

  3. Placez le zeste et le jus de citron ainsi que tous les autres ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    3 œufs

    150 g de farine

    1 sachet de levure

    120 g de sucre

    1 citron bio

  4. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
    Laissez refroidir sur une grille.
    Saupoudrez de sucre glace ou nappez de glace royale.

Petits moelleux au citron

1
Mettez le beurre en morceaux dans le bol inox.
Lancez le programme.

120 g de beurre

2
Préchauffez votre four à 190 °C.
Pressez le citron et prélevez du zeste.

1 citron bio

3
Placez le zeste et le jus de citron ainsi que tous les autres ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

120 g de sucre

1 citron bio

4
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Saupoudrez de sucre glace ou nappez de glace royale.

6 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Jojo1952 | 12-02-2020 07:17mes petits enfants ont adore recette rapide merci

abdelhalim4544 | 01-02-2020 04:34j'ai double les quantités, c'est au four ! le résultat a l'air pas trop mal j’espère que ce sera réussi

Beverley8771287751 | 07-01-2020 09:12perfect! very easy, quick recipe. I used lime instead as no lemons available. excellent

jerf40 | 27-07-2019 10:23Extra!

elodiechx | 14-12-2018 06:30Petite recette très facile, simple et rapide à faire, je n'ai mis que 15 minutes est ça suffit largement.

Castex | 21-03-2018 08:4315 min de cuisson suffisent