PETITS DÉS CHOCOLAT, ORANGE ET FRUITS SECS

Recette proposée par thefloshow.com

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

100 g de chocolat blanc à pâtisser

120 g d'amandes entières décortiquées

50 dattes dénoyautées

1 orange (le zeste de l'orange)

2 c. à soupe de jus d'orange

noix de coco râpée

Etapes de recette

  1. Placez les carrés de chocolat dans la cuve de votre COOK EXPERT. Puis utiliser le programme EXPERT, vitesse 18. Si le chocolat n'est pas complètement réduit en poudre, recommencer après avoir raclé les parois de la cuve.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients, à l'exception de la noix de coco. Lancer le programme EXPERT,vitesse 18.
  3. Répétez l 'action en raclant les parois une ou plusieurs fois si nécessaire.
  4. Lorsque le mélange est homogène, versez le dans un saladier ou dans une assiette en raclant bien les parois de la cuve.
  5. Laissez au réfrigérateur pendant 1 h (au moins 30 min si vous manquez de temps).
  6. Formez de petits dés : roulez une bonne cuillère à café de pâte entre vos paume et façonnez-la en cube avec vos doigts.
  7. Disposez les dés sur une assiette ou un plat, saupoudrez-les de noix de coco et laisser au réfrigérateur (au moins 20 min) pour qu'ils prennent.

Petits dés chocolat, orange et fruits secs

1
Placez les carrés de chocolat dans la cuve de votre COOK EXPERT. Puis utiliser le programme EXPERT, vitesse 18. Si le chocolat n'est pas complètement réduit en poudre, recommencer après avoir raclé les parois de la cuve.
2
Ajoutez le reste des ingrédients, à l'exception de la noix de coco. Lancer le programme EXPERT,vitesse 18.
3
Répétez l 'action en raclant les parois une ou plusieurs fois si nécessaire.
4
Lorsque le mélange est homogène, versez le dans un saladier ou dans une assiette en raclant bien les parois de la cuve.
5
Laissez au réfrigérateur pendant 1 h (au moins 30 min si vous manquez de temps).
6
Formez de petits dés : roulez une bonne cuillère à café de pâte entre vos paume et façonnez-la en cube avec vos doigts.
7
Disposez les dés sur une assiette ou un plat, saupoudrez-les de noix de coco et laisser au réfrigérateur (au moins 20 min) pour qu'ils prennent.
© www.thefloshow.com - traduit de l'anglais

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)