PETITS DÉS CHOCOLAT, ORANGE ET FRUITS SECS

Recette proposée par : thefloshow

Petits dés chocolat, orange et fruits secs par thefloshow.com

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 g de chocolat blanc pâtissier

120 g d'amandes entières décortiquées

50 dattes dénoyautées

1 orange

15 ml de jus d’orange

1 c.s. de noix de coco râpée

Etapes de recette

  1. Placez les carrés de chocolat dans le bol inox et lancez le programme.

    100 g de chocolat blanc pâtissier

  2. Prélevez le zeste de l'orange.
    Ajoutez-le au bol inox avec les autres ingrédients.
    Lancez le programme.

    120 g d'amandes entières décortiquées

    50 dattes dénoyautées

    1 orange

    15 ml de jus d’orange

  3. Si nécessaire, rabattez et relancez le programme.
  4. Lorsque le mélange est homogène, versez-le dans un saladier ou dans une assiette en raclant bien les parois du bol inox.
  5. Laissez au réfrigérateur pendant 1 heure (au moins 30 minutes, si vous manquez de temps).
  6. Formez de petits dés : roulez une bonne c.c. de pâte entre vos paumes et façonnez-la en cube avec vos doigts.
  7. Disposez les dés sur une assiette ou un plat, saupoudrez-les de noix de coco et laissez au réfrigérateur (au moins 20 minutes) pour qu'ils prennent.

    1 c.s. de noix de coco râpée

Petits dés chocolat, orange et fruits secs

1
Placez les carrés de chocolat dans le bol inox et lancez le programme.

100 g de chocolat blanc pâtissier

2
Prélevez le zeste de l'orange.
Ajoutez-le au bol inox avec les autres ingrédients.
Lancez le programme.

120 g d'amandes entières décortiquées

50 dattes dénoyautées

1 orange

15 ml de jus d’orange

3
Si nécessaire, rabattez et relancez le programme.
4
Lorsque le mélange est homogène, versez-le dans un saladier ou dans une assiette en raclant bien les parois du bol inox.
5
Laissez au réfrigérateur pendant 1 heure (au moins 30 minutes, si vous manquez de temps).
6
Formez de petits dés : roulez une bonne c.c. de pâte entre vos paumes et façonnez-la en cube avec vos doigts.
7
Disposez les dés sur une assiette ou un plat, saupoudrez-les de noix de coco et laissez au réfrigérateur (au moins 20 minutes) pour qu'ils prennent.

1 c.s. de noix de coco râpée

© www.thefloshow.com - traduit de l'anglais

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