PESTO À LA TRAPANÈSE

Recette Italienne

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

1 petit bol

1 bouquet de basilic (50 feuilles)

50 ml d’huile d’olive vierge extra

½ c.c. de piment

1 gousse d’ail dégermée

150 g de tomates allongées pelées

Sel

Etapes de recette

  1. Installez la cuve transparente.
  2. Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve et mixez finement pendant environ 1 minute avec le programme ROBOT.
  3. Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet et en laissant tourner l’appareil. Assaisonnez à votre convenance. 

Pesto à la Trapanèse

1
Installez la cuve transparente.
2
Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve et mixez finement pendant environ 1 minute avec le programme ROBOT.
3
Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet et en laissant tourner l’appareil. Assaisonnez à votre convenance. 
© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT

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