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PESTO À LA TRAPANÈSE

Recette Italienne

Pesto à la Trapanèse Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 petit bol

1 gousse d’ail

1 bouquet de basilic (50 feuilles)

1 pincée de sel

50 ml d’huile d’olive vierge extra

150 g de tomates allongées

0,5 c.c. de piment

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le mini bol.
  2. Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles.
    Pelez les tomates.

    1 bouquet de basilic (50 feuilles)

    150 g de tomates allongées

  3. Placez tous les ingrédients dans le mini bol et mixez finement en lançant le programme pendant environ 1 minute.
    Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet pendant le fonctionnement du programme.

    1 gousse d’ail

    1 bouquet de basilic (50 feuilles)

    1 pincée de sel

    50 ml d’huile d’olive vierge extra

    150 g de tomates allongées

    0,5 c.c. de piment

  4. Assaisonnez à votre convenance.

Pesto à la Trapanèse

1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles.
Pelez les tomates.

1 bouquet de basilic (50 feuilles)

150 g de tomates allongées

3
Placez tous les ingrédients dans le mini bol et mixez finement en lançant le programme pendant environ 1 minute.
Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet pendant le fonctionnement du programme.

1 gousse d’ail

1 bouquet de basilic (50 feuilles)

1 pincée de sel

50 ml d’huile d’olive vierge extra

150 g de tomates allongées

0,5 c.c. de piment

4
Assaisonnez à votre convenance.

© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT

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