Perle du Japon au lait de coco

Perle du Japon au lait de coco

Recette proposée par : Nicolas roche demoozer
13 note(s)
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 4 h 50
Repos : 4 h
Matériel

Verrines, louche

2 personnes

200 ml de crème de coco

200 ml d'eau

25 g de sucre

50 g de perles du japon

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingredients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 ml de crème de coco
  • 200 ml d'eau
  • 25 g de sucre
  • 50 g de perles du japon
Expert 20:00 / 1A / 100°C
2
Versez dans des ramequins ou verrines, servez tiède ou froid.

Océ Anne B-gc

facile rapide génial

Chantal38

C quoi des perles du Japon ?

Laure7476437751

Vitesse 2A pour moi

Ladybug

Pour une version plus aérée et moins compacte je mets 50% crème de coco et 50% lait de coco. J'ajoute même un peu de lait. Meilleur servi bien frais le lendemain avec de la mangue coupé en dés dans des verrines. Topissime !! Succès assuré

ingrid1900

Si vous n avez pas de fruit, Avec le zeste d un citron vert et de la cannelle c est excellent 👌

ingrid1900

Excellent! J ajoute un zeste de citron et une pointe de cannelle.

Serv44

super recette, rapide et originale.perle du japon = produit qui s achete en grande surface a cote des chapelures, semoule, fecule.

jean-frédéric

excellent, nous avons doublé les doses (pour 4 personnes) et mis 10 min de plus en chauffe 👍👍👍

jocelyne4696

c'est une recette que je fais depuis longtemps 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻peu de personnes connaissent les perles du Japon.Pour ma part je rajoute du chocolat wanhouten sans sucre.

keheespirale

je fais la recette avec tous les ingrédients en double et seulement 300ml d'eau.

anne-marie60986

Recette agréable, légère mais manque de sucre