PERLE DU JAPON AU LAIT DE COCO

Recette proposée par : Nicolas roche demoozer

Perle du japon au lait de coco

4/57 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 4 h
Cuisson : 20 min
Temps total : 4 h 50 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Verrines, louche

Pour : 2 personnes

200 ml de crème de coco

200 ml d'eau

25 g de sucre

50 g de perles du japon

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingredients dans le bol inox et lancez le programme.

    200 ml de crème de coco

    200 ml d'eau

    25 g de sucre

    50 g de perles du japon

  2. Versez dans des ramequins ou verrines, servez tiède ou froid.

Perle du Japon au lait de coco

1
Mettez tous les ingredients dans le bol inox et lancez le programme.

200 ml de crème de coco

200 ml d'eau

25 g de sucre

50 g de perles du japon

2
Versez dans des ramequins ou verrines, servez tiède ou froid.

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4 Commentaire(s)

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Ladybug | 30-08-2019 10:45Pour une version plus aérée et moins compacte je mets 50% crème de coco et 50% lait de coco. J'ajoute même un peu de lait. Meilleur servi bien frais le lendemain avec de la mangue coupé en dés dans des verrines. Topissime !! Succès assuré

Laure7476437751 | 17-06-2018 07:04Vitesse 2A pour moi

Chantal38 | 16-11-2017 06:16C quoi des perles du Japon ?

Océ Anne B-gc | 11-11-2017 07:36facile rapide génial