PEPERONATA (RATATOUILLE)

Recette Italienne

magimix, cook expert, Peperonata (ratatouille)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6

6 feuilles de basilic frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 c.s. d’huile d’olive vierge extra

0,5 oignon

300 g de tomates concassées

300 g de poivrons rouges (2 pièces)

300 g de poivrons jaunes (2 pièces)

Etapes de recette

  1. Émincez l'oignon.
    Placez les ingrédients dans le bol inox puis, sans le bouchon, lancez le programme.

    4 c.s. d’huile d’olive vierge extra

    0,5 oignon

  2. Épépinez et coupez les poivrons en morceaux, ajoutez-les dans le bol inox puis lancez le programme.

    300 g de poivrons rouges (2 pièces)

    300 g de poivrons jaunes (2 pièces)

  3. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    300 g de tomates concassées

  4. Ajoutez le basilic frais grossièrement haché.

    6 feuilles de basilic frais

  5. Pour une consistance plus épaisse, relancez le programme.

Peperonata (ratatouille)

1
Émincez l'oignon.
Placez les ingrédients dans le bol inox puis, sans le bouchon, lancez le programme.

4 c.s. d’huile d’olive vierge extra

0,5 oignon

2
Épépinez et coupez les poivrons en morceaux, ajoutez-les dans le bol inox puis lancez le programme.

300 g de poivrons rouges (2 pièces)

300 g de poivrons jaunes (2 pièces)

3
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

300 g de tomates concassées

4
Ajoutez le basilic frais grossièrement haché.

6 feuilles de basilic frais

5
Pour une consistance plus épaisse, relancez le programme.

© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT

5 Commentaire(s)

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Letiangels | 13-05-2019 04:00Trop bon

Anne Charlotte Bevillard | 05-09-2017 09:20Poivrons croquants... ils seraient meilleurs un peu plus fondants. Sinon c'est très bon.

DOMPPDV | 09-08-2017 11:54Il faut plus de cuisson, les poivrons sont croquants.

Cindy56 | 09-07-2017 01:27Très bon!

Emmadesairs | 11-06-2017 10:53Très bonne recette ! Avec des grillades, c'est parfait!