PEPERONATA (RATATOUILLE)
Recette Italienne

Produit(s) Magimix :



Pour : 6
6 feuilles de basilic frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 c.s. d’huile d’olive vierge extra
0,5 oignon
300 g de tomates concassées
300 g de poivrons rouges (2 pièces)
300 g de poivrons jaunes (2 pièces)
Etapes de recette
- Émincez l'oignon.
Placez les ingrédients dans le bol inox puis, sans le bouchon, lancez le programme.4 c.s. d’huile d’olive vierge extra
0,5 oignon
- Épépinez et coupez les poivrons en morceaux, ajoutez-les dans le bol inox puis lancez le programme.
300 g de poivrons rouges (2 pièces)
300 g de poivrons jaunes (2 pièces)
- Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
300 g de tomates concassées
- Ajoutez le basilic frais grossièrement haché.
6 feuilles de basilic frais
- Pour une consistance plus épaisse, relancez le programme.
Peperonata (ratatouille)
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT
Letiangels | 13-05-2019 04:00Trop bon
Anne Charlotte Bevillard | 05-09-2017 09:20Poivrons croquants... ils seraient meilleurs un peu plus fondants. Sinon c'est très bon.
DOMPPDV | 09-08-2017 11:54Il faut plus de cuisson, les poivrons sont croquants.
Cindy56 | 09-07-2017 01:27Très bon!
Emmadesairs | 11-06-2017 10:53Très bonne recette ! Avec des grillades, c'est parfait!
5 Commentaire(s)
Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette