PENNE BOSCAIOLA

Recette proposée par Caroline

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

400 g de Penne

10 tranches de bacon

3 tranches de jambon blanc

400 g de champignons frais

4 gousses d'ail

1 oignon

10 cl de vin blanc

4 c.s crème fraîche épaisse

persil, thym, parmesan

Etapes de recette

  1. Mettre l'oignon épluché et coupé en 4 et l'ail épluché et dégermé dans la cuve avec un peu d'huile. Lancer le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 14 (sans chauffer). Puis 2 minutes/vitesse 1A/100 °C.
  2. Ajouter le bacon coupé en lamelles et lancer programme EXPERT 2 minutes/vitesse 1A/100 °C.
  3. Ajouter le vin blanc et relancer le programme EXPERT 4 minutes/vitesse 1A/100 °C en enlevant le bouchon.
  4. Ajouter les champignons lavés, et coupés en quatre et lancer le programme EXPERT 4 minutes/vitesse 1A/90 °C.
  5. Ajouter la crème fraîche et un peu de thym et lancer le programme EXPERT 5 minutes/vitesse 1A/70 °C.
  6. Verser le tout sur des pâtes. Mélanger et ajouter le jambon coupé en dès et un peu de persil.
  7. Lors du dressage des assiettes, ajouter du parmesan râpé.

Penne Boscaiola

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Mettre l'oignon épluché et coupé en 4 et l'ail épluché et dégermé dans la cuve avec un peu d'huile. Lancer le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 14 (sans chauffer). Puis 2 minutes/vitesse 1A/100 °C.
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Ajouter le bacon coupé en lamelles et lancer programme EXPERT 2 minutes/vitesse 1A/100 °C.
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Ajouter le vin blanc et relancer le programme EXPERT 4 minutes/vitesse 1A/100 °C en enlevant le bouchon.
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Ajouter les champignons lavés, et coupés en quatre et lancer le programme EXPERT 4 minutes/vitesse 1A/90 °C.
5
Ajouter la crème fraîche et un peu de thym et lancer le programme EXPERT 5 minutes/vitesse 1A/70 °C.
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Verser le tout sur des pâtes. Mélanger et ajouter le jambon coupé en dès et un peu de persil.
7
Lors du dressage des assiettes, ajouter du parmesan râpé.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

NADINE 06 | 08-23-2017 09:42Très bon. J'ai rajouté de la crème fraîche et pas mis de jambon

Laurie Grosbois | 05-31-2017 10:09Très bonne recette

Axecle | 01-16-2017 08:20Super recette, nous on a juste mis le jambon blanc. Un réel plaisir avec nos raviolis ricottas épinards.