PENNE BOSCAIOLA

Recette proposée par : Caroline

Penne Boscaiola Cook Expert

4/524 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de pâtes

10 tranche de bacon

120 g de jambon blanc

400 g de champignons frais

4 gousses d'ail

1 oignon

100 ml de vin blanc

4 c.s. de crème fraîche épaisse

1 c.s. de persil

1 c.s. de thym

20 g de parmesan

Etapes de recette

  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en quatre.
    Épluchez les aulx et dégermez-les.

    4 gousses d'ail

    1 oignon

  2. Placez les aulx et l'oignon dans le bol inox avec un peu d'huile.
    Lancez le programme.

    4 gousses d'ail

    1 oignon

  3. Relancez le programme.
  4. Ajoutez le bacon coupé en lamelles et relancez programme.

    10 tranche de bacon

  5. Ajoutez le vin blanc, ôtez le bouchon et relancez le programme.

    100 ml de vin blanc

  6. Ajoutez les champignons lavés et coupés en quatre.
    Lancez le programme.

    400 g de champignons frais

  7. Ajoutez la crème fraîche et le thym.
    Lancez le programme.

    4 c.s. de crème fraîche épaisse

    1 c.s. de thym

  8. Versez le tout sur des pâtes.
    Mélangez puis ajoutez le jambon coupé en dès et un peu de persil.

    120 g de jambon blanc

    1 c.s. de persil

  9. Lors du dressage des assiettes, ajoutez du parmesan râpé.

    20 g de parmesan

Penne Boscaiola

1
Épluchez l'oignon et coupez-le en quatre.
Épluchez les aulx et dégermez-les.

4 gousses d'ail

1 oignon

2
Placez les aulx et l'oignon dans le bol inox avec un peu d'huile.
Lancez le programme.

4 gousses d'ail

1 oignon

3
Relancez le programme.
4
Ajoutez le bacon coupé en lamelles et relancez programme.

10 tranche de bacon

5
Ajoutez le vin blanc, ôtez le bouchon et relancez le programme.

100 ml de vin blanc

6
Ajoutez les champignons lavés et coupés en quatre.
Lancez le programme.

400 g de champignons frais

7
Ajoutez la crème fraîche et le thym.
Lancez le programme.

4 c.s. de crème fraîche épaisse

1 c.s. de thym

8
Versez le tout sur des pâtes.
Mélangez puis ajoutez le jambon coupé en dès et un peu de persil.

120 g de jambon blanc

1 c.s. de persil

9
Lors du dressage des assiettes, ajoutez du parmesan râpé.

20 g de parmesan

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3 Commentaire(s)

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NADINE 06 | 23-08-2017 09:42Très bon. J'ai rajouté de la crème fraîche et pas mis de jambon

Laurie Grosbois | 31-05-2017 10:09Très bonne recette

Axecle | 16-01-2017 08:20Super recette, nous on a juste mis le jambon blanc. Un réel plaisir avec nos raviolis ricottas épinards.