PÊCHES, CRÈME FOUETTÉE ET NOIX

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 8 PERSONNES

1/2 L de crème fleurette (35 % mat. grasse min.)

80 g de sucre glace

8 pêches jaunes épluchées et coupées en deux

2 c.c. de cannelle

6 noix

Etapes de recette

  1. Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Installez le batteur à blancs puis versez la crème fleurette et le sucre. Enlevez le bouchon et lancez le programme EXPERT, 2 minutes 30 /vitesse 7 (sans chauffer). Pour une crème plus ferme, relancez le programme quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas. Réservez au réfrigérateur.
  3. Enlevez le batteur à blancs et rincez le bol inox.
  4. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, faces ouvertes vers le haut et saupoudrez légèrement de cannelle. Lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 18 minutes.
  5. Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille. Décorez d'un cerneau de noix.

Pêches, crème fouettée et noix

1
Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
2
Installez le batteur à blancs puis versez la crème fleurette et le sucre. Enlevez le bouchon et lancez le programme EXPERT, 2 minutes 30 /vitesse 7 (sans chauffer). Pour une crème plus ferme, relancez le programme quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas. Réservez au réfrigérateur.
3
Enlevez le batteur à blancs et rincez le bol inox.
4
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, faces ouvertes vers le haut et saupoudrez légèrement de cannelle. Lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 18 minutes.
5
Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille. Décorez d'un cerneau de noix.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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