PÊCHES, CRÈME FOUETTÉE ET NOIX
Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Produit(s) Magimix :




Pour : 8 personnes
0,5 L de crème fleurette
80 g de sucre glace
8 pêches jaunes
2 c.c. de cannelle
60 g de noix
Etapes de recette
- Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
- Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.0,5 L de crème fleurette
80 g de sucre glace
- Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas.
Relancez le programme. - Enlevez le batteur et rincez le bol inox.
Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.8 pêches jaunes
- Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle.
Lancez le programme.8 pêches jaunes
2 c.c. de cannelle
- Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
Décorez d'un cerneau de noix.60 g de noix
Pêches, crème fouettée et noix
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
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