PÊCHES, CRÈME FOUETTÉE ET NOIX

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Pêches, crème fouettée et noix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

0,5 L de crème fleurette

80 g de sucre glace

8 pièce pêches jaunes

2 c.c. de cannelle

60 g de noix

Etapes de recette

  1. Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    0,5 L de crème fleurette

    80 g de sucre glace

  3. Enlevez le batteur et rincez le bol inox.
    Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.

    8 pièce pêches jaunes

  4. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle.
    Lancez le programme.

    8 pièce pêches jaunes

    2 c.c. de cannelle

  5. Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
    Décorez d'un cerneau de noix.

    60 g de noix

  6. Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas.
    Relancez le programme.

Pêches, crème fouettée et noix

1
Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
2
Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

0,5 L de crème fleurette

80 g de sucre glace

3
Enlevez le batteur et rincez le bol inox.
Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.

8 pièce pêches jaunes

4
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle.
Lancez le programme.

8 pièce pêches jaunes

2 c.c. de cannelle

5
Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
Décorez d'un cerneau de noix.

60 g de noix

6
Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas.
Relancez le programme.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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