ÉTAPES DE RECETTE
1
Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
2
Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.
- 0.5 L de crème liquide
- 80 g sucre glace
Expert
02:30 / 7 / __°C
3
Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas.
Relancez le programme.
Expert
00:20 / 7 / __°C
4
Enlevez le batteur et rincez le bol inox.
Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.
5
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle.
Lancez le programme.
- 8 pêches jaunes
- 2 c.c. de cannelle
Vapeur XXL
18:00 / / 120°C
6
Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
Décorez d'un cerneau de noix.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre