Pêches, crème fouettée et noix

Pêches, crème fouettée et noix

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
8 personnes

0.5 L de crème liquide

80 g sucre glace

8 pêches jaunes

2 c.c. de cannelle

60 g de noix

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
2
Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre. Ôtez le bouchon et lancez le programme.
  • 0.5 L de crème liquide
  • 80 g sucre glace
Expert 02:30 / 7 / __°C
3
Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas. Relancez le programme.
Expert 00:20 / 7 / __°C
4
Enlevez le batteur et rincez le bol inox. Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.
  • 8 pêches jaunes
5
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle. Lancez le programme.
  • 8 pêches jaunes
  • 2 c.c. de cannelle
Vapeur XXL 18:00 / / 120°C
6
Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille. Décorez d'un cerneau de noix.
  • 60 g de noix