PÊCHES, CRÈME FOUETTÉE ET NOIX

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Pêches, crème fouettée et noix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

0,5 L de crème fleurette

80 g de sucre glace

8 pêches jaunes

2 c.c. de cannelle

60 g de noix

Etapes de recette

  1. Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    0,5 L de crème fleurette

    80 g de sucre glace

  3. Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas.
    Relancez le programme.
  4. Enlevez le batteur et rincez le bol inox.
    Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.

    8 pêches jaunes

  5. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle.
    Lancez le programme.

    8 pêches jaunes

    2 c.c. de cannelle

  6. Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
    Décorez d'un cerneau de noix.

    60 g de noix

Pêches, crème fouettée et noix

1
Assurez-vous que votre bol inox soit bien propre et sec puis placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
2
Installez le batteur puis versez la crème fleurette et le sucre.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

0,5 L de crème fleurette

80 g de sucre glace

3
Pour une crème plus ferme, poursuivez quelques secondes, en veillant à ce que la crème ne graine pas.
Relancez le programme.
4
Enlevez le batteur et rincez le bol inox.
Épluchez les pêches puis coupez-les en deux.

8 pêches jaunes

5
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur XXL avec les pêches, face ouverte vers le haut, puis saupoudrez légèrement de cannelle.
Lancez le programme.

8 pêches jaunes

2 c.c. de cannelle

6
Laissez refroidir légèrement les pêches avant de les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
Décorez d'un cerneau de noix.

60 g de noix

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

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