Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PAVÉ DE SAUMON À LA VAPEUR

Recette proposée par : Valou

Pavé de saumon à la vapeur Cook Expert

5/525 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de saumon

1 fenouil

1 citron jaune

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Ce plat s'accompagne très bien de riz blanc et peut aussi se déguster froid.

Etapes de recette

  1. Lavez le fenouil. Supprimez les tiges ainsi que la partie dure du talon.
    Coupez le fenouil en tranches fines

    1 fenouil

  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Disposez les tranches de fenouil ainsi que les pavés de saumon dans le panier vapeur.
    Installez-le et lancez le programme.

    400 g de saumon

    1 fenouil

  3. Disposez les pavés de saumon et le fenouil dans un plat.
    Salez, poivrez puis versez un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de citrons sur les pavés.

    1 citron jaune

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Pavé de saumon à la vapeur

1
Lavez le fenouil. Supprimez les tiges ainsi que la partie dure du talon.
Coupez le fenouil en tranches fines

1 fenouil

2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Disposez les tranches de fenouil ainsi que les pavés de saumon dans le panier vapeur.
Installez-le et lancez le programme.

400 g de saumon

1 fenouil

3
Disposez les pavés de saumon et le fenouil dans un plat.
Salez, poivrez puis versez un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de citrons sur les pavés.

1 citron jaune

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Mirabel | 02-05-2019 02:20Très bien . Léger et parfumé.

stephaniebarrois | 28-12-2018 08:56Cuisson a point , accompagné de brocolis et pommes de terre qui ont cuits avec puis réduit en purée, excellent .

Cuisiphil | 06-01-2017 06:59Recette très simple mais efficaceTrès bon