PÂTES AU PESTO DE FANES DE RADIS

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 18 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 botte de radis

2 gousses d'ail

le jus d'1/2 citron

50 g de parmesan râpé

25 g de pignons de pin

25 g d'amandes émondées

50 g de pistaches sans la coque

50 ml d'huile d'olive

50 ml de crème de soja

500 g de pâtes linguine

Etapes de recette

  1. Supprimez les tiges des fanes de radis lavées.
  2. Installez le bol transparent, avec son couteau. Placez tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive et la crème de soja, et lancez le programme ROBOT, 1 minute environ. Ajoutez l'huile et la crème par la goulotte au fur et à mesure.
  3. Réservez le pesto. Faites cuire vos linguine dans de l'eau bouillante selon les indications du paquet. Égouttez-les mais conservez 100 ml d'eau de cuisson.
  4. Délayez le pesto avec le restant d'eau de cuisson dans un bol à l'aide d'une fourchette et ajoutez-le sur les linguine. Mélangez bien et parsemez de fines rondelles de radis.

Pâtes au pesto de fanes de radis

1
Supprimez les tiges des fanes de radis lavées.
2
Installez le bol transparent, avec son couteau. Placez tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive et la crème de soja, et lancez le programme ROBOT, 1 minute environ. Ajoutez l'huile et la crème par la goulotte au fur et à mesure.
3
Réservez le pesto. Faites cuire vos linguine dans de l'eau bouillante selon les indications du paquet. Égouttez-les mais conservez 100 ml d'eau de cuisson.
4
Délayez le pesto avec le restant d'eau de cuisson dans un bol à l'aide d'une fourchette et ajoutez-le sur les linguine. Mélangez bien et parsemez de fines rondelles de radis.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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