PÂTÉ DE PÂQUES

Recette proposée par : fab gillard

Paté de Pâques Cook Expert

5/58 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

1 pâte feuilletée

3 œufs

1 bouquet de persil

1 bouquet de ciboulette

1 échalote

1 oignon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

450 g de chair à saucisse

Astuce du chef

N'hésitez pas à mettre des herbes ou des épices, pour lui donner plus de goût.

Etapes de recette

  1. Placez 2 œufs dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme.

    3 œufs

  2. Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 bouquet de persil

    1 bouquet de ciboulette

    1 échalote

    1 oignon

  3. Ajoutez le dernier œuf cru et les autres ingrédients.
    Relancez le programme.

    3 œufs

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    450 g de chair à saucisse

  4. Déposez la pâte feuilletée dans un moule à cake et versez-y la préparation puis les 2 œufs durs coupés en deux sur le dessus.
    Refermez la pâte dessus.

    1 pâte feuilletée

    3 œufs

  5. Enfournez 45 minutes à 170 °C.

Pâté de Pâques

1
Placez 2 œufs dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme.

3 œufs

2
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 bouquet de persil

1 bouquet de ciboulette

1 échalote

1 oignon

3
Ajoutez le dernier œuf cru et les autres ingrédients.
Relancez le programme.

3 œufs

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

450 g de chair à saucisse

4
Déposez la pâte feuilletée dans un moule à cake et versez-y la préparation puis les 2 œufs durs coupés en deux sur le dessus.
Refermez la pâte dessus.

1 pâte feuilletée

3 œufs

5
Enfournez 45 minutes à 170 °C.

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

sylvie1501 | 08-04-2019 12:23rapide simple et très bon. je recommande

Yannic44000 | 06-09-2017 08:56Cuisson pas à la hauteur... il faut cuire la pâte feuilletée à 210 degrés pendant 25 min et baisser apres a 180 sinon la pâte nest pas cuite.

Schanelle | 22-04-2017 08:01Très bonne recette et très simple

Sand | 02-04-2017 07:23Très bon! Ne pas hésiter sur les herbes et les épices. Simple à faire et effet sympa à la découpe. J'ai mis 3 oeufs dur coupés en 2.