PÂTE BRISÉE SUCRÉE

recipe.picture_alt

5/516 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

1 tarte

125 g de dés de beurre mou

250 g de farine

100 g de sucre en poudre

80 ml d'eau froide

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.

Pâte brisée sucrée

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Cocktail expert | 12-02-2018 09:5570 gramme de sucre

Titiiiiii | 02-15-2018 05:31J'ai du cuire 10 min en plus. À part ça la pâte est très bonne