Pâte brisée sucrée

Pâte brisée sucrée

Recette proposée par : Magimix
52 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 35 min
Repos : 30 min
1 pâte

250 g de farine

1 pincée de sel

125 g de beurre mou

80 ml d'eau froide

100 g de sucre en poudre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le beurre en dés. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de beurre mou
  • 80 ml d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.

Titiiiiii

J'ai du cuire 10 min en plus. À part ça la pâte est très bonne

Cocktail expert

70 gramme de sucre

Clairedrst

Pâte faite la veille au soir, 10 min de cuisson en plus. Un délice !

nonolelette

très bonne recette

Ophélie_Salvo

top! la texture était un peu collante car mon beurre était trop mou, j'ai donc du ajouter un peu de farine

Morgate

pâte beaucoup trop molle, impossible à étaler

aurore37135

Très bon...😋 gourmand et facile à faire.

Ninosy

Bonne recette seulement rajouter 10 à 20g de farine et mélanger avant de mettre la pâte au frais !

Cathencuisine

vraiment pas assez de farine. cela prend du temps à racler toute la pâte dans le bol entre les lames. je me demande si finalement ce n’est pas plus rapide à la main…

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes pour voir s'il faut ajuster la quantité de farine.
perrel7731

ok pour moi juste rajouter un tout peu d’eau

bernadette53

très belle pâte, rien à ajouter

melemp

Top ! À faire en avance, il faut la laisser reposer à réfrigérateur avant de l'étaler.