Pâte brisée sucrée
250 g de farine
1 pincée de sel
125 g de beurre mou
80 ml d'eau froide
100 g de sucre en poudre
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- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre mou
- 80 ml d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
12 comments
70 gramme de sucre
Pâte faite la veille au soir, 10 min de cuisson en plus. Un délice !
très bonne recette
top! la texture était un peu collante car mon beurre était trop mou, j'ai donc du ajouter un peu de farine
pâte beaucoup trop molle, impossible à étaler
Très bon...😋 gourmand et facile à faire.
Bonne recette seulement rajouter 10 à 20g de farine et mélanger avant de mettre la pâte au frais !
vraiment pas assez de farine. cela prend du temps à racler toute la pâte dans le bol entre les lames. je me demande si finalement ce n’est pas plus rapide à la main…
ok pour moi juste rajouter un tout peu d’eau
très belle pâte, rien à ajouter
Top ! À faire en avance, il faut la laisser reposer à réfrigérateur avant de l'étaler.
J'ai du cuire 10 min en plus. À part ça la pâte est très bonne