PÂTE BRISÉE ALLÉGÉE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

370 g de farine semi complète

250 g de fromage blanc

1 oeuf

1 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez une pincée de sel.
    Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.

Pâte brisée allégée

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez une pincée de sel.
Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

LénaickRetornaz | 06-17-2019 06:21cette très bien sans beurre et très bonne il faut que vous essayez !!!

Meg__z | 06-07-2019 10:22Pour un plat à tarte classique, j'ai réduit les qtés à 200g de farine, 200g de fromage blanc, 1 oeuf, du sel. C'était largement suffisant. La recette est très simple à faire et la pâte s'étale facilement.