PÂTE BRISÉE ALLÉGÉE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

370 g de farine semi-complète

1 œuf

1 c.c. de sel

250 g de fromage blanc

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    370 g de farine semi-complète

    1 œuf

    1 c.c. de sel

    250 g de fromage blanc

  2. Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.

Pâte brisée allégée

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

370 g de farine semi-complète

1 œuf

1 c.c. de sel

250 g de fromage blanc

2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

LénaickRetornaz | 17-06-2019 06:21cette très bien sans beurre et très bonne il faut que vous essayez !!!

Meg__z | 07-06-2019 10:22Pour un plat à tarte classique, j'ai réduit les qtés à 200g de farine, 200g de fromage blanc, 1 oeuf, du sel. C'était largement suffisant. La recette est très simple à faire et la pâte s'étale facilement.