PÂTE À TARTINER AU CHOCOLAT

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Pâte à tartiner au chocolat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 pot

100 g de chocolat noir

200 g de lait concentré sucré

150 g de purée de noisettes

Astuce du chef

Pour réaliser vous-mêmes votre purée de noisette, installez le bol transparent et son couteau. Placez 150 g de noisettes décortiquées avec 1 c.s. d'huile de noisette et 1 c.s. de miel puis mixez 1 minute avec le programme ROBOT. Relancez le programme si besoin.

Etapes de recette

  1. Placez le chocolat en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.

    100 g de chocolat noir

  2. Ajoutez le lait concentré sucré et la purée de noisettes puis relancez le programme.

    200 g de lait concentré sucré

    150 g de purée de noisettes

  3. Versez la pâte à tartiner dans un bocal hermétique et conservez-le à température ambiante pendant une semaine.

Pâte à tartiner au chocolat

1
Placez le chocolat en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.

100 g de chocolat noir

2
Ajoutez le lait concentré sucré et la purée de noisettes puis relancez le programme.

200 g de lait concentré sucré

150 g de purée de noisettes

3
Versez la pâte à tartiner dans un bocal hermétique et conservez-le à température ambiante pendant une semaine.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

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Julie6003 | 18-06-2019 10:13pâte à tartiner très compacte. j'ai donc mis la totalité de la conserve du lait concentré sucré. elle est du coup un peu moins compacte et très bonne .