Pâte à pizza
330 g de farine
1 c.c. de sel
1 c.s. d'huile d'olive
5 g de levure de boulanger
90 g d'eau
90 g de lait
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- 90 g d'eau
- 90 g de lait
- 5 g de levure de boulanger
- 330 g de farine
- 1 c.c. de sel
- 1 c.s. d'huile d'olive
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
74 comments
Super
Simple mais super
Je préfère remplacer la portion de lait par de l'eau
J'ai ajoute de l'origan dans la pâte
Tres bonne recette. Je n'ai rien change, c'etait parfait!
Très bonne recette. J'ai suivi à la lettre. Puis confectionné une super pizza.
super !
Très bonne recette mais manque de sel à mon goût (et au goût de mon entourage)
Je remplace la portion de lait par de l'eau. Et je rajoute qqfois des herbes de Provence dans la pâte.
il manque la temperature du four
Bonjour, J'ai du rajouter un peu d'eau sinon la boule ne se formait pas...
bonne recette
Très bien, avec une cuillère à café bombée de sel.
très bonne recette avec un peu plus de liquide C'est un régal moi j'en fais des Pizza Rolls
Extra
C'est devenu ma recette de pâte à pizza inconditionnelle ! Je rajoute juste des herbes de provence ou de l'origan dans la pâte. Elle est parfaite à mon goût
tres bonne recette nous nous sommes régalés ..
tres bien
premiere utilisation de l'appareil. la balance n'est pas connectee. Quelqu'un a oublié de me dire qu'il fallait une cles... bref les grames pour le lait, c'est super pratique aussi. on est un peu perdu dans l'utilisation que je croyais nettement plus simple ...
Excellent ! Nous avons adoré, cela sera désormais ma pâte à pizza
parfaite comme décrite. pour moi, cuisson à 220 degrés pendant 20 mn
la levure utiliser est de la levure fraiche de boulanger ou de la levure déshydrate? Si levure de boulanger fraiche combien de grammes svp merci de vos reponse
bonjour pouvez vous me dire si on utilise de la levure fraiche ou deshydrater svp merci
Recette parfaite. 2 grands pizzas pour nous. Pate facile à modeler, très fine.
Trop collante
recette top , elle à l'aspect d'une pâte tres tres légèrement brioché et tres moelleuse ( un gout de deja vu de pizza industrielle mccain , mais en beaucoup beaucoup plus légère ) . base tomate/comté/ champignons/courgettes et oignons , un régal . cependant j'ai mis 15 min a 220•c et non 20 minutes . c’était parfait .
très bonne pâte à pizza facile à faire qui réussi à tous les coups
super recette. je mets 2 cuillères a café de sel et je l’étale pour faire 2 pizzas. un régale.
tres bien ! j'ai remplacé egalement le lait par l'eau
cette recette est parfaite
ok recette 180 ml eau sans lait
excellente recette rien a modifier!
pouvons nous laisser la pate reposer plus de 2h? je comptais la preparer ce soir pour demain mais je ne sais pas si c'est possible
Super
en suivant à la lettrre, pas assez d'eau la boule ne se créé pas (comme indiqué par d'autres commentaires), j'en ai rajouté un peu mais pate très collante. je n'obtiens pas une boule transvasable facilement, resultat il en reste sur les mains et dans la cuve. la pate repose on verra. première expérience négatjve
Recette parfaite ! Rien a changé ! Pâte legerement croustillante.
Avec la farine type 00 fantastique
Je viens d'avoir mon Magimix Cook Expert XL et je viens de tester cette recette. J'ai remplacé comme beaucoup le lait par l'eau et j'ai mis 8g de levure boulangère fraîche de chez mon boulanger. Lors du mélange eau et levure boulangère, j'ai mis 37 degrés au lieu de 40 afin de préserver les micro-organismes de la levure (info trouvée sur internet). Ma pâte était nickel ! et pas trop collante.
Pour une première : Excellente ! A refaire !
trop collante
Beaucoup trop collante. sauf erreur de ma partt, la cuisson c'est comme on veut ?
j ai suivi la recette, j ai rajoute un petit peu d eau pour que la boule se forme, j ai relance le programme boulangerie. Cuisson 220 pendant 15 mn, tres tres bonne, je recommencerai
👍
recette impeccable, rapide ET moelleuse.
Impeccable ! j'ai utilisé un sachet de levure déshydratée. La pâte est un peu collante à la sortie du bol, mais rien de grave puisque qu'on l'a sort facilement pour la mettre à lever. Je recommande 😊
rapide et efficace
très facile à faire
Impossible de rater cette pâte ! La recette est top ! Première pizza réussie. Et ce n'est que le début.
super bonne avec cette quantité faire carrément deux pizzas si on aime la pâte fine
Recette au top! un peu d'origan dans la pâte et un parfum d'Italie.
Cette recette est parfaite, une vraie réussite et la pizza un délice ! 😊
pas encore cuite ! mais super
Parfait
pate extra !!!!
personnellement avec la lame universelle çà le fait pas une boule mais plein de petites billes de pâte très difficile à assembler. est-ce normal ?
Top!
une vraie catastrophe cette recette . toute ma préparation est partie à la poubelle.
Une pâte très liquide à laquelle il faut rajouter, rajouter et rajouter de la farine pour pouvoir l'etaler. Très décevant.
super! ne colle pas !
temps et température de cuisson non mentionné
très belle pâte bien souple
cet recette est super facile à réalisez, pressé de la déguster 😋👍
Pâte excellente, moelleuse avec une épaisseur suffisante, appréciée de tous
J'ai dû louper quelque chose. Ma pâte ne forme pas une boule, la lame a fait plein de petits morceaux, difficile à rassembler. Même en apportant plus de liquide ce n'est pas terrible.
la pâte a une bonne texture mais après cuisson pas terrible (colle sur les plats). En plus, on ne fait que 4 pizzas. Je n'ai jamais eu de problème avec mon autre recette.
pâte très bonne, avec les quantités cela correspond à 2 pizzas pour ma part
je double la recette parfois . la pâte est excellente
jamais déçu par cette pate utilisée tous les dimanche soir, je rajoute un peu d’origan en plus j’ai l’impression de manger en même temps une focaccia miam 🤤
La meilleure pâte à pizza testée jusqu'alors ❤️
J'utilise un peu moins de levure pour une pâte fine
impeccable
très bonne pâte! Mais peut être un manque de sel. Facile a faire et les gens qui disent quelle est pas bonne cest sûrement qu'il se sont trompés dans la recette. A refaire😁😁😁🍕
Dans la plupart des recettes de pâte, cela serait bien d indiquer la température et le temps de cuisson car personnellement je n y connais rien. Merci!!
Recette parfaite ! Merci.