PÂTE À PIZZA

Recette proposée par : la tendresse 73

Pâte à pizza

5/549 vote(s) | 27 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 2 h
Cuisson : 20 min
Temps total : 2 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

330 g de farine

1 c.c. de sel

1 c.s. d'huile d'olive

1 sachet de levure de boulanger

90 g d'eau

90 g de lait

Astuce du chef

Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau.

Etapes de recette

  1. Versez le lait, l'eau et la levure dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    90 g d'eau

    90 g de lait

    1 sachet de levure de boulanger

  2. Ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive.
    Relancez le programme.

    330 g de farine

    1 c.c. de sel

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Placez la pâte dans un saladier recouvert d'un film alimentaire et laissez reposer 2 heures.
  4. Étalez la pâte et disposez-la sur la plaque du four.

Pâte à pizza

1
Versez le lait, l'eau et la levure dans le bol inox.
Lancez le programme.

90 g d'eau

90 g de lait

1 sachet de levure de boulanger

2
Ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive.
Relancez le programme.

330 g de farine

1 c.c. de sel

1 c.s. d'huile d'olive

3
Placez la pâte dans un saladier recouvert d'un film alimentaire et laissez reposer 2 heures.
4
Étalez la pâte et disposez-la sur la plaque du four.

27 Commentaire(s)

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aperez38 | 17-05-2020 06:20ok recette 180 ml eau sans lait

Domi40 | 03-05-2020 08:32cette recette est parfaite

Romain Cordon | 28-04-2020 09:16super recette. je mets 2 cuillères a café de sel et je l’étale pour faire 2 pizzas. un régale.

Blandine2873640851 | 23-04-2020 05:44très bonne pâte à pizza facile à faire qui réussi à tous les coups

Benjees35 | 16-04-2020 08:00recette top , elle à l'aspect d'une pâte tres tres légèrement brioché et tres moelleuse ( un gout de deja vu de pizza industrielle mccain , mais en beaucoup beaucoup plus légère ) . base tomate/comté/ champignons/courgettes et oignons , un régal . cependant j'ai mis 15 min a 220•c et non 20 minutes . c’était parfait .

Jussara | 21-03-2020 07:58Recette parfaite. 2 grands pizzas pour nous. Pate facile à modeler, très fine.

Marylor | 09-02-2020 07:12parfaite comme décrite. pour moi, cuisson à 220 degrés pendant 20 mn

Kastel92 | 14-01-2020 04:06Excellent ! Nous avons adoré, cela sera désormais ma pâte à pizza

Annick L | 01-09-2019 09:32tres bien

Sylvie1044130851 | 24-08-2019 08:18tres bonne recette nous nous sommes régalés ..

Lrn5425130851 | 24-06-2019 09:50C'est devenu ma recette de pâte à pizza inconditionnelle ! Je rajoute juste des herbes de provence ou de l'origan dans la pâte. Elle est parfaite à mon goût

Sofic29 | 21-06-2019 01:38Extra

hanouna13 | 06-05-2019 02:47très bonne recette avec un peu plus de liquide C'est un régal moi j'en fais des Pizza Rolls

Fleur57 | 19-04-2019 03:09Très bien, avec une cuillère à café bombée de sel.

steph2010 | 28-03-2019 08:23bonne recette

joupil | 29-11-2018 04:57Bonjour, J'ai du rajouter un peu d'eau sinon la boule ne se formait pas...

rpillon | 15-11-2018 10:47il manque la temperature du four

Zapomchat | 03-11-2018 06:31Je remplace la portion de lait par de l'eau. Et je rajoute qqfois des herbes de Provence dans la pâte.

Juju78170 | 20-10-2018 01:26Très bonne recette mais manque de sel à mon goût (et au goût de mon entourage)

claire44 | 15-09-2018 09:58super !

Marianne Villieras | 01-07-2018 09:01Très bonne recette. J'ai suivi à la lettre. Puis confectionné une super pizza.

letizia fifi | 18-06-2018 11:55Tres bonne recette. Je n'ai rien change, c'etait parfait!

Ninja02 | 24-05-2018 11:56J'ai ajoute de l'origan dans la pâte

Mamimo | 11-05-2018 05:09Je préfère remplacer la portion de lait par de l'eau

Perrine Blanchet | 01-05-2018 01:38Simple mais super

Dyos1998 | 01-04-2018 09:00Super

Cline30 | 21-03-2018 09:27Recette parfaite ! Merci.