PAPILLOTE DE POISSON, TAGLIATELLES DE LÉGUMES

Recette proposée par : Emilie

Papillote de poisson et ses tagliatelles de légumes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Accessoires :

Pour : 2 personnes

2 filets de cabillaud

1 poireau

1 carotte

50 g de champignons frais

1 courgette

1 gousse d'ail

1 c.s. de persil

1 c.s. d'huile d'olive

Astuce du chef

Vous pouvez accompagner le poisson de riz ou pommes de terre au four avec une pointe de crème à sa sortie.

Etapes de recette

  1. Coupez vos poireaux en rondelles et émincez les champignons.
    Déposez les rondelles de poireaux sur le papier cuisson et placez le poisson sur le dessus.

    2 filets de cabillaud

    1 poireau

    50 g de champignons frais

  2. Ajoutez les champignons et versez un filet d'huile d'olive.
    Parsemez d'un peu d'ail concassé et de persil finement haché, puis salez et poivrez à votre convenance.

    50 g de champignons frais

    1 gousse d'ail

    1 c.s. de persil

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Fermez vos papillotes et disposez-les dans le panier vapeur.
    Installez-le et lancez le programme.
  4. Pendant ce temps, lavez et épluchez la courgette et la carotte.
    À l'aide d'un économe, faites-en des tagliatelles.
    Placez-les sur le plateau du panier vapeur.

    1 carotte

    1 courgette

  5. Ajoutez le plateau sur le panier vapeur.
    Relancez le programme.

    1 carotte

    1 courgette

Papillote de poisson, tagliatelles de légumes

1
Coupez vos poireaux en rondelles et émincez les champignons.
Déposez les rondelles de poireaux sur le papier cuisson et placez le poisson sur le dessus.

2 filets de cabillaud

1 poireau

50 g de champignons frais

2
Ajoutez les champignons et versez un filet d'huile d'olive.
Parsemez d'un peu d'ail concassé et de persil finement haché, puis salez et poivrez à votre convenance.

50 g de champignons frais

1 gousse d'ail

1 c.s. de persil

1 c.s. d'huile d'olive

3
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Fermez vos papillotes et disposez-les dans le panier vapeur.
Installez-le et lancez le programme.
4
Pendant ce temps, lavez et épluchez la courgette et la carotte.
À l'aide d'un économe, faites-en des tagliatelles.
Placez-les sur le plateau du panier vapeur.

1 carotte

1 courgette

5
Ajoutez le plateau sur le panier vapeur.
Relancez le programme.

1 carotte

1 courgette

3 Commentaire(s)

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Guerne21 | 10-11-2018 10:38Très bonne recette simple et rapide. Attention au temps de cuisson si l'eau est froide (les temps sont donnés pour une eau à 20 degrés). on peut remplacer les rondelles de carotte par des morceaux de fenouil.

Pompom | 08-01-2017 02:24Cuisson du poisson parfaite, je n'ai pas mis de champignon. Les légumes sont croquants ... j'ai ajouté des carottes en petits dés et du fenouil.

Chage1 | 07-05-2016 02:21La recette est facile et la cuisson est parfaite. Très bonne association du poisson, rondelles de poireaux et tagliatelles de carotte et courgette. En revanche les champignons et l'ail et le persil dénotent vraiment et sont à mon avis à proscrire. Il faut trouver quelles épices ajouter car très fade.