Papillote de poisson, tagliatelles de légumes
2 filets de cabillaud
1 poireau
1 carotte
50 g de champignons frais
1 courgette
1 gousse d'ail
1 c.s. de persil
1 c.s. d'huile d'olive
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Vous pouvez accompagner le poisson de riz ou pommes de terre au four avec une pointe de crème à sa sortie.
- 2 filets de cabillaud
- 1 poireau
- 50 g de champignons frais
- 50 g de champignons frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. de persil
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 courgette
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
Cuisson du poisson parfaite, je n'ai pas mis de champignon. Les légumes sont croquants ... j'ai ajouté des carottes en petits dés et du fenouil.
Très bonne recette simple et rapide. Attention au temps de cuisson si l'eau est froide (les temps sont donnés pour une eau à 20 degrés). on peut remplacer les rondelles de carotte par des morceaux de fenouil.
J'ai utilisé du poisson surgelé, enlevé les champignons, assaisonné après la cuisson et rajouter une cuillère à soupe de st Moret par personne, réchauffée dans l'assiette. Super bon, le plat est vide
Les temps de cuissons sont parfaits ! J'ai fait dans une petite casserolle à côté une petite sauce à la crème, citron, echalote, qui va bien avec !
super recette. je n'ai pas mis de poireau et rajouter du curry dans la papillote et sur les légumes. c'etait tres savoureux
Repris dans catégorie « végétarien » or le poisson n'est pas végétarien !
j'ai mis du dos de cabillaud et j'ai trouvé que c'était un peu trop cuit. j'avais pas mis ni poireaux ni champignons. les tagliatelles de courgettes au top.
Très bonne, les champignons rendent un peu d'eau. Fait une sauce echalottes citronné et mis une purée de patate qu'il me resté et du riz.
La recette est facile et la cuisson est parfaite. Très bonne association du poisson, rondelles de poireaux et tagliatelles de carotte et courgette. En revanche les champignons et l'ail et le persil dénotent vraiment et sont à mon avis à proscrire. Il faut trouver quelles épices ajouter car très fade.