PANNA COTTA

Recette proposée par : chipie-vanille


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 L de crème liquide entière

75 g de sucre semoule

3 feuilles de gélatine

1 sachet de sucre vanillé

Etapes de recette

  1. Versez la crème, le sucre et le sucre vanillé dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    0,5 L de crème liquide entière

    75 g de sucre semoule

    1 sachet de sucre vanillé

  2. Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

    3 feuilles de gélatine

  3. À la fin du programme, ajoutez les feuilles ramollies dans le bol inox.
    Relancez le programme.

    3 feuilles de gélatine

  4. Versez dans des coupelles et réservez au frigo 2 heures minimum.
  5. Ajoutez sur le dessus un coulis de fruits rouges.

Panna Cotta

1
Versez la crème, le sucre et le sucre vanillé dans le bol inox.
Lancez le programme.

0,5 L de crème liquide entière

75 g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

2
Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

3 feuilles de gélatine

3
À la fin du programme, ajoutez les feuilles ramollies dans le bol inox.
Relancez le programme.

3 feuilles de gélatine

4
Versez dans des coupelles et réservez au frigo 2 heures minimum.
5
Ajoutez sur le dessus un coulis de fruits rouges.

13 Commentaire(s)

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Tisharom38 | 02-01-2020 08:44Très bonne ! J ai pu remplir 7 coupelles

vanille31 | 04-03-2019 07:25recette délicieuse et très rapide ,2 feuilles de gélatine suffisent servie avec des fraises au sucre glace

chouchouetloulou | 09-01-2019 10:13super bonne cette panna cota ! pour un premier essai je suis ravi !

Marie72 | 03-01-2019 08:57À mon goût trop ferme. La prochaine fois je ne mettrai que 2 feuilles de gélatine

Pamlele | 24-03-2018 08:47Super facile et un réel succès à chaque fois auprès de mes invités qui en redemandent.

ginebra | 20-07-2017 02:00tres bonne recette simple a faire et déguster

Gabrielle68 | 16-07-2017 09:20Simple à faire et très bon.

Audreyils | 12-03-2017 10:38Je voudrais essayer avec l'agar agar. Quelle dose doit on mettre à la place de la gélatine?

Angele30 | 12-11-2016 01:18Au top facile et délicieux

Droupi | 22-03-2016 09:46Bien réussi pour une 1ère fois. Recette adaptée pour 6 personnes. Un délice avec un coulis aux fruits rouges fait maison. À refaire car très rapide à réaliser.

Adeschutter | 04-03-2016 01:51Très facile à effectuer, pas encore dégustées!

zirnstounette | 15-02-2016 10:55J'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar.

Maganono | 29-11-2015 08:58Exactement le bon équilibre pour avoir la bonne texture!