PANNA COTTA

Recette proposée par chipie-vanille

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

50 cl de crème liquide entière

75 g de sucre semoule

3 feuilles de gélatines

1 sachet de sucre vanillé

Etapes de recette

  1. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans le bol du cook expert.
  2. Faire chauffer en mode EXPERT 8minutes/vitesse 2/90°.
  3. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  4. Rajouter les feuilles ramolli dans le cook expert au bout des 8min et remettre en route pour 2 minutes/vitesse 4.
  5. Versez dans des coupelles et réserver au frigo 2h minimum.
  6. Rajouter sur le dessus un coulis de fruits rouges.

Panna Cotta

1
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans le bol du cook expert.
2
Faire chauffer en mode EXPERT 8minutes/vitesse 2/90°.
3
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
4
Rajouter les feuilles ramolli dans le cook expert au bout des 8min et remettre en route pour 2 minutes/vitesse 4.
5
Versez dans des coupelles et réserver au frigo 2h minimum.
6
Rajouter sur le dessus un coulis de fruits rouges.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

9 Commentaire(s)

Pamlele | 03-24-2018 08:47Super facile et un réel succès à chaque fois auprès de mes invités qui en redemandent.

ginebra | 07-20-2017 02:00tres bonne recette simple a faire et déguster

Gabrielle68 | 07-16-2017 09:20Simple à faire et très bon.

Audreyils | 03-12-2017 10:38Je voudrais essayer avec l'agar agar. Quelle dose doit on mettre à la place de la gélatine?

Angele30 | 11-12-2016 01:18Au top facile et délicieux

Droupi | 03-22-2016 09:46Bien réussi pour une 1ère fois. Recette adaptée pour 6 personnes. Un délice avec un coulis aux fruits rouges fait maison. À refaire car très rapide à réaliser.

Adeschutter | 03-04-2016 01:51Très facile à effectuer, pas encore dégustées!

zirnstounette | 02-15-2016 10:55J'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar.

Maganono | 11-29-2015 08:58Exactement le bon équilibre pour avoir la bonne texture!